みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 花とゆめ
  4. リップ スモーク
  5. レビューと感想 [お役立ち順] / 評価:★★★★★

3.7 評価:3.7 619件

タイトルがなんだかとても好きで読み始めました。 そしたら内容がとってもおもしろい!! そして絵がとても綺麗で男女ともに美男美女でさらに興味しんしんでした。 結局一気に最後まで読んでしまうほどおもしろかったです。むしろまだまだ足りないぐらいで、もっと長いストーリーでら読みたかったです!同じ作者さんの他作品も読みます。

作者さんの「GAME~スーツの隙間~」を見て、こちらにやってきました。
    高校生のせつなちゃんがアラサーの瀬田さんに恋をするお話。

とにかく瀬田さんがかわエロい!!この作者さんはほんとに描がキレイ。そして文字が少ない分、登場人物のこと想像しちゃう。いい作品だと思います。

とにかく

絵がかわいい
    もうひとつの作品のほうがセクシーで好きですけどこっちもかわいい女子高生がでてくるのですきです
    おじさんにはみえないけど、きたないめのおじさんとのゆっくり進む恋愛も悪くはないです
    際どい部分少な目なのでそっち希望の人は物足りないかも

年の差って

しかも未成年、女子高生、アルバイトと言えど担当編集…
    純愛と言えば聞こえがいいけど、世間はそう見ない。
    距離を保ちつつ、でも近づきたい。
    そんな切ない想いが溢れてて。
    しかもヒロインはポーカーフェイスで
    表情には出なくても想いは伝わる。

絵が綺麗です

絵が綺麗で話も面白いです。
    結構ディープなことが初めから書かれていて大丈夫かなと思ったけどスラスラ読めました。

素敵なんだけど!

めちゃくちゃ作家さんが好きなんです!
    細くて繊細なタッチが好き!
    本当に可愛い主人公の子。
    不器用だけど、相手もなかなか不器用(笑)
    大人と少女のほっこりするストーリー!

ボチボチ面白い

女の子が魅力的に感じたので購入してみました。
    ストーリー的にハマるまで少し時間がかかったけど、けっこうおもしろいと思う。
    年齢差があるが故の戸惑いと純粋さが読んでて面白い。

個性的

絵が個性的だがなんかカッコイイ。お話も面白い。高校生のヒロインが一回り以上のヒーローのアルバイトをする話し。だんだんとヒーローを好きになって行く所が良い。続編も見たいくらい。

西形先生!

西形先生のGAMEが良かったので、こちらも読んでみました。
    官能小説家の瀬田さん、普段はふざけた感じの人ですが 真剣な時の色気はさすが西形先生の描く男の人です。

おじさん×女子高生

おじさん×女子高生というわたしにとって最高な組合わせで(笑)
    西形先生の絵が大好きです!
    目、鼻、輪郭、体つきがもろ好みです。
    イケメンなおじさん最高💓