みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうなんだけど、試し読みがあまりにも短すぎて、先が読めない。購入するにも情報が少なすぎて買う気が沸かない。キレイな絵だし面白そうなんだけど、試し読みの短さが残念。

絵が好きです

この作家さんの作品は初めて読みましたが、絵が気になってよんでみました。
    この登場人物に合った絵が良かったです!内容ももちろん良かった!

素敵なんだけど!

めちゃくちゃ作家さんが好きなんです!
    細くて繊細なタッチが好き!
    本当に可愛い主人公の子。
    不器用だけど、相手もなかなか不器用(笑)
    大人と少女のほっこりするストーリー!

この作家さんの作品は、いろいろ読んでいます。絶対におもしろいと思います。
    絵も好きだし、ストーリーも独特だけどハマります。

んー

この作家さんすきです。がしかし、この作品は今一つかな。なかなか課金するまでにおよばず。どうしようか迷っているところです。

これはまた

ちょっと予想外にエロかったのが困ってますが、主人公と彼の性格が個性的だけど今後、2人を成長させていきそうでとりあえず、出ている分は最後まで読みました。

瀬田さんがかっこよくってめちゃくちゃに好みです♪
    イケオジってやつですね!
    雰囲気も素敵で(ちょっと中学生男子みたいだけど!)面白いです。

作者買いです

作者買いです。他の作品も面白かったです。日々が気怠く毎日時間が過ぎるのを待つだけの味気ない一日。そんな彼女に明るい日差しが注ぎ込むのが、恋。暗い色から色が変わっていくって感じの作品です。

表紙の絵が気になったので読み始めました。
    ポイントも少なくて短いストーリーなのですぐ読めてよかったです。

何かか

始まるわけですね。すみません、試し読みだけでは、紹介できてなくて。作家の事情を主人公としては、どこまで受け入れられるのか。