みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙の絵が気になったので読み始めました。
ポイントも少なくて短いストーリーなのですぐ読めてよかったです。by 匿名希望- 0
何かか
始まるわけですね。すみません、試し読みだけでは、紹介できてなくて。作家の事情を主人公としては、どこまで受け入れられるのか。
by 星の涙- 0
無料分を読んでみました。絵が綺麗でスッキリしていて良い感じです。内容はまだまだよくわからないのでもう少し読んでみたいです。
この作者さんの描く絵がとても綺麗で好きです。こちらの作品もドライな感じが絵とマッしてとても良かったです。
子供向け
無料お試しで読みました。
オトナな恋愛ものを描きたいのでしょうが、恋愛したことない人が背伸びして描いてる感じ。
子供向け恋愛マンガですが、これ読んで大人になると普通の恋愛できないヤバい人になります。by エミール9389号- 0
完全なジャケ買い!!
絵がクールで
かっこいい!!
一気に吸い込まれて
読んでしまった
続き・・・ある??by 匿名希望- 0
絵が気になって読み始めたけどとても面白かったです。話の進みもちょうどよくサクサク読めました。よかったです。
綺麗!
絵がとても綺麗で、美男美女が多くて目の保養になります!ストーリーも面白い!自分もこんな経験したかったなぁーと読んでてニヤニヤしてしまいました!とても好きな作家さんです♪
この作者さんのストーリー好きなんですが、これは他のに比べると、感情の部分の説明?みたいなのが少ないような気がしました。胸の内みたいなのをもう少し知りたいなと思いました。
作家さんの絵が好きで、この漫画に出会いました。どこか冷めてる純粋な女子高生と官能小説家の歳の差恋愛にドキドキしながら読み進めています。