みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵!

官能小説家の人とのLove?ストーリーって所ですかね?

タイトルが気になって読み始めてまだ数話ですが

中々 面白い!

初初しさもあり、小説家の大人な男性の奥手な所も好きですね(^-^)

続きが気になってしかたない作品の1つです!

この作家さんの漫画が好きで、GAMEの後に読みました。とっても面白くて、可愛いだけじゃない、クールでヒリヒリした感じの世界観や、登場人物がすきです。
    出来ればもう少し長くよみたかったですがあれはあれで良かったかな~とも思ってきました。

おじさんの胸キュンがとてもよく伝わってきます。
    一線を引くおじさんと、いとも容易く飛び越えてくるJK。めっちゃベタな展開だけど、期待を裏切らない純愛さが枯れた心を癒してくれますよね。
    純愛良いなぁと思いました!

せつながかっこいい&かわいい

この作者さんが描くクールで芯が通って、でもどこか優しい主人公が好きです。
    せつなも例にもれず素敵です。最初ははっきり拒絶してるのに好きになったら衒うことなく超積極的。そんな姿がかわいくてかっこいい。

1巻完結なので展開が早くよみやすかった。キュンとする展開に、気がつけば全部購入をしておりました。年の差の恋愛を描いたストーリーなのでハッピーエンドですが、イチャイチャは少なめ。もっとヒロインとの絡みは見たかったかな。

花とゆめ~

「花とゆめ」らしい絵!だなぁ。
    ホンワカした絵なんだけど、内容は胸キュンする。
    段々自分の気持ちに気づき大胆になっていく主人公が可愛い。
    ワタシも主人公位、可愛くてスタイルが良かったら…と、自分を投影してみた。

なんか不思議

主人公の男の人はチャラ男っぽいのに真面目な一面があったりとても不思議なキャラクター。よくわからない感じが魅力的でホントはどんな人なのかもっと知りたくなるような続きが早く読みたいと思いました

瀬田さんが

余りにもオジサン、と言う設定ですが32なんて男性として世間では若造です!せつなちゃんの若さとの対比を表現したかったからなのかもしれないけど…ラストは物足りなさも有りつつ、まぁ納得のいく終わり方…かなと。

ひたすらクールビューティー

クールな女性を描かせたらピカイチ(表現がなんか古いけど)という感じの作者さんですね。まだ最初のあたりしか読めてませんが、主人公にしたらオッサンな男性にどう影響されていくのか気になります。

2話無料からの一気読み!

絵に引き込まれて無料分読みましたが、続きが気になって、そっから一気読みでした。
    主人公が前作のGAMEと似てますが、今のところエロさが少ないです。
    この後の展開が気になるところです。

by 99娘