みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです🎵

待ちに待っていたおわる先生の作品🎵
    即買いで一気読み❗

シェアハウスの中で繰り広げられるLOVE❤
    大学生×社長
    ホスト×彫刻家
    新入居者×大家
    メインは大学生×社長ですが、その他のカップリングも楽しく読めます❗
    エロさも満点💯

エロさ重視の方にはお勧めです🎵

なんだこれは…!!まず絵がすき!めちゃきゅんとくるじゃあないか!!最初の頃の響さんのクズっぷりすらかっこいい!!かわいい!!ののも、個人的な好みですが、ヘタレロリは好きじゃないけどへたれ大型わんこ大好き!!みんなすき!!要さんめいんの話も…好きすぎます!!ニヤニヤしながらイッキ読みしてしまった!!

素敵です。

1組目のカップルも良かったですけど、個人的に2組目の身長差カップルがツボりました。攻めの黒髪で大人雰囲気で寡黙で、でも変態入ってる感じが私の好みドストライク!受けがいい感じに流されていますが、可愛い反抗心に好感度あがります!
    全体的にエロいので、それ目的の方にはオススメです。

別媒体で購入しましたが、思わずこちらでもレビューを…(笑)
    おわるさんの作品は全て購入しています。今回主人公の のの彦君が、見た目はわんこ攻めっぽいのに襲われちゃったり、その後すっごく可愛くなったり、きゅんポイントがたくさんありました。
    ラストの場所取りエピソードにウケましたw

by qumi93

ぶっ飛びストーリーと濃厚エロ!

「ハングアウトクライシス」で有名なおわる先生ファンなら確実に満足の作品。
    相変わらず、良い意味でぶっとんでるストーリー展開や(笑)、濃厚なエロシーンが満載(*´Д`*)!!
    ですが珍しく受けが超ピュア男子と新鮮さもありました。

作者買い!

やっぱりおわるさんの作品にハズレなし!!
    おしりってそんなに簡単なもんじゃないよね?!とかファンタジーな部分もありますがどのカップリングも好きすぎてありがとうございますごちそうさまでした!
    16話でキレイに終わってますがその後のイチャイチャも見たくなる良作です!

キミみたいな子はどちらかと言うとさ

都会に居るより田舎で、かぶと虫をとったりするのがとても似合ってると思ったよ…。
    それが、間違われてあんなことやこんなことになるなんて思わなかったんだ!
    身体から始まる恋もあるというけど、先に痴態を知ってる方が進みやすいのかなぁ?不思議。

のっけからエロい

絵が好みなのとレビューの評価で購入しましたが大満足です!
    主人公(受け)がピュアでたまりません。
    攻めも振る舞いがスマートでカッコいい!
    メインカップルのエロにも満足ですが、メインのお話後に他の住人のカップルも描かれていて、1冊丸々買って良かったです!

by KTQ

ヤバイ…

のの彦可愛すぎる…そして響さんがエロいw
    素直で良い子をいいようにしちゃう響さんズルいけど大好物ですw
    響さんの用意してくれたスーツでうまくいかなかったと落ち込むのの彦本当に可愛い…天使かと。
    他のカップリングもいいけどこの2人の話をもう少し読みたかったなぁ。

by 志乃

作者様買いです!
    素晴らしかった。良かった。好きです。
    受けちゃんはエッチにうとくて、流されてエッチしちゃうけど、攻め様の優しさに触れてくうちにどんどんどんどん溺れちゃうの最高に可愛いです。
    エッチシーンもエロエロだけど2人ともほんとに可愛いのでぜひ呼んでください!

by BL女