【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(8ページ目)

なんだか面白いと思います。
    仕事のライバルかと思っていたら昔から知っていたんですね!
    お互いの気持ちが通じる日がくるのか気になります。

先が気になる

無料分を読み終え、彼女に関わる七瀬の謎の視線ろ知りたいです。婚約者がいながら何故の連続です。他のレビューも読みましたが、できればもう少し無料分が欲しいのが正直な所です。他の漫画サイトと比較して課金も高禍な気がしますので。

普通かな

読んでて恋愛要素もありついついついつい続きが気になって読んでます。恋愛で傷ついた主人公の気持ちの変化が興味深いです

続きがきになる!

二人が昔会ったことがあったなんて、驚きでした。これからの二人の関係も気になるし、はやく続きがよみたいです。

同期

憎たらしい男、不毛な関係を続ける上司、憎たらしい男との関係の筈なのになんだか心地良くて自分自身で消化しきれない。

by 光薫

実際にもこのヒロインみたいな人いるんだろなあ。辛いことがあると自暴自棄になるのも分かるが、素直になって幸せになって欲しい。

何か

読み続けているとめちゃくちゃ頑固というか、ひねくれてる主人公にイラッとしてきました。笑 その主人公もいつもイライラしているし少しストレスが溜まるようになりました。

無料の分を読みました、過去に何かあったのかとは思いますが。
    男女のしがらみめんどくさいといいながら、いつも男のことを考えちゃってる。

生きることに不器用な主人公。性差別を敏感に感じ取って、会社での地位を望む為なのか、男性に張り合いながらいつも空回りしている。生きずらさを抱えていて日々が辛そう。

武器

おんなという武器を使えるだけ使う。
    社会で這い上がるならなおさら。
    そんなの、存在するんですね?
    そして、それが打算ではなく、本物に向かうときがくるのかな?

by kopeco