【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(6ページ目)
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公の考えに全く共感できずです。
プライドを持って欲しいですね。by 匿名希望です。。- 0
主人公の性に対する考えが男っぽくて、しかもちょっと激しくて少し不快感を覚えました。
日常の悶々とした気持ちをそこにぶつけているのかなぁ?という印象でしたが、現実の世界だったら趣味を持つなどして自分の中で解消していくところではないかな、と。
ただ主人公の中には恋人に対する絶望感のようなものがあるようで、過去のトラウマに悩まされている模様。しかし、そういう自分だから「仕方ない」と現状維持をしているようにも見える。
とにかくあまり共感できず、途中で読むのをやめてしまった。by 青唐辛子- 0
ドSな同期
嫌いなのに、気になっちゃうのは好きって事なのかなー。七瀬かっこいいからきっと最初から嫌いなんじゃなくて好きだったんだろうな。
by biiiii- 0
ないですわ、これは。
一話で読むつづける気力が失せた。ありきたりのパターン&雑なタッチの絵だし、キャラクターも魅力なしです。
by マダムはちこ- 1
うーん…
20話まで読みましたが、主人公がやさぐれ過ぎでは…?ちょっと感情移入できず、読み進めようかどうか悩みます。
by 坊ちゃん団子- 0
だんだん読んでいくうちに「何が欲しかった?何が目的?」とわからなくなってきた
ん〜無料分ででいいかなby naaakaaa- 0
一話が
ちょっと短いです。話は面白いと思うんですが。七瀬くんがつんでれなのがかわいいです。過去の事情が少しずつ分かっていきます。
by パインらんまる- 0
27話までしか読んでませんが、登場人物は皆、闇深いな、という感想です。まず主人公も色々あってそうなってしまったんだろうなとは思うけど共感はできない。レビューを見ると頑張って最後まで読めば救われるみたいですが。
by かなあしさん- 0
言葉とか絵とか、ちょっと乱暴で怖く感じることがあります…暗い気持ちの時に読むと底まで落ちてしまいそう。
by YNCH- 0
きになる
体だけの関係で満足ってゆうか、
体が繋がっていれば寂しくない
そんな風にしてた事もあった
気持ちが無くても…
結局虚しいだけ
本当に好きな人との関係は何よりも気持ちがいいのに…by Qoo 25- 0