それは
心は身体と別だと思うわけであって、自分の気持ちと身体の1つであるからこそのこの参上と思うのがこの話であった
by 喋々-
性欲
女の子にも性欲がある、的なセリフが繰り返し出てきて、感情じゃなく本能、みたいなこと言いたいのかな?その割にはウェットなヒロインであまり共感はできません。
性欲を満たすために手っ取り早い男性と関係をもつ彼女が、本当は心を満たしてくれる人に出会いたいんだろうなって思いました。あまり作品に共感はできませんでしたが、彼女が素直になっていけたらいいなって思いました。
主人公さんが危なくて、続きは怖いもの見たさの気持ちです。自分では上手くやってると思ってるけど、もう初めから都合よくされてるところが、つまらなくなりました。
自意識過剰な女なのね
無料分5話しか読んでいませんが、主人公に魅力も色気も無いし絵も下手だし、続きを読むか迷います。
あと、決まった曜日に外で飲んでタクシー一緒に乗ってホテル利用して…そりゃあ誰かにバレても不思議じゃない。そこまで用心深くないじゃん?by あやこ2018-
んー
小説をすでに読んでからの漫画です。
ストーリーと画風が合っていないように思います。
小説ですでに出来上がったイメージがあるからかもしれませんが・・・
無料分で終わりにします。by みきんん-
男女関係に冷めたヒロイン
この殺伐とした感じが
どう変化していくのか、
見ものです
全体的に殺伐とした雰囲気by 匿名希望-
仕事に生きてたら恋愛忘れて、馴れ合いで体だけって…若いうちはいいけど、年取ったら本当にやばいですよね〜〜リアルっぽくて読んでて悲しくなりそうでした〜〜
んー
絵が好みではなかった。私は絵が下手だけど、プロの漫画家ならもっとまともな絵を描いて欲しい。ストーリーは良いと思うけど、絵がダメ
どうしたの、この主人公(笑)
スレすぎだし、やさぐれすぎ!笑
出世のために世の中を渡っていくために、使えるもんは使うのは結構だけど…
痛い目見ないように気をつけてください(笑)by 匿名希望-