みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ったよりレビュー低い

けど、なんだかストーリーに引き込まれます。
    主人公は男に捨てられた過去があって、職場の人と身体だけの関係になっている。それを知った七瀬とも関係を持っていくんだけど、七瀬は実は彼女のことをもっと昔から知っているようです。

by nnnna.

読めてよかった!

他サイトで6巻完結って書いてたので読み進めましたが...中途半端なところで終わってモヤモヤしてたらココで読めることがわかって読みにきました!

良かった!

ハッピーエンドで良かった。他のところで読んでいて、最後まで気になりこちらで購入。最後は2人の幸せな姿がみれて良かった。

by kk mama

タイトルが…

無料分を読んで、最初は登場人物のどのキャラにも共感できずすさんだ性格で、トラウマ系かなぁくらいに読んでたのですが、本性が見えて寂しくて弱い人達に寄り添えるようになり、応援し始めてしまってしまってます!
    ただタイトルがダサいとうか、合わないというか。最後まで読めば意図がわかるのかな〜

小説のような漫画!

この作者さん、別のもの読んですごく良かったのですが、お話がわりと複雑です。セリフも説明っぽくて小説を読んでるみたいです!

by george*

どんどんハマります…

このコの気持ちなんとなく分かる…!
    そして七瀬の謎めいた感じから過去の事が分かってくごとに、お互いもっと素直になってー!と思ってしまう。。
    早く気持ちも通じ合ってほしい!

もう少し、読んでほしい

たぶん、後半にならないと本当のよさはわからない作品だと思います。
    弓槻の気持ちにも、七瀬の気持ちにも納得ができるのは先を読んでからなのかな?と思いました。
    わかると、なんとも七瀬が切ない。
    でも、最後まで読んでよかったです。
    七瀬の笑顔が見れます。

一気読み

一気に課金して読んでしまいました。先が気になりどんどん読みたくなりますよ!最後はハッピーエンドなので楽しみながら課金してください!

イイです。

都会にはこういうイライラしてる独身アラサー女性がたくさんいるんだろうなぁ…。もちろんそれに振り回されるオトコたちも。

じれったい

絵も七瀬もかっこいいのに、話がじれったすぎる!もう少しキリキリ進めばもっといいのに