みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(298ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/09/16 11:59 まで

作家
配信話数
全89話完結(50pt)

評価3 39% 1,175
2,971 - 2,980件目/全3,038件

一気読み

32話まで一気読みしてしまいました。

独特な描写で面白いです。
    あと七瀬くんがカッコいい。こんなクールで優しい彼のよさに早く気付かないかな。なんて思いながら読んでます。

すごく読みやすいというか、スルスル入る。

不倫の正当化の仕方もリアル。
    奥さんには悪いけど、こんな男に嫁いだことを後悔してほしいって、、まぁ確かに。
    女特有の情緒不安定で面倒くさい感じも描かれていて、働く女のリアルな感じがこれまた面白い。
    自分の周りにも鉄仮面風でバリバリキャリアウーマンだけど彼氏は出来ずセフレがいる友人がいるので重ねてみてしまった!

私へのおススメであがってきているし、1話から3話まで無料キャンペーン中なので読んでみました。
    正直3話までは導入ですね。何も起きない。。なぜだと思ったら、ジャンルがTLとかメンズコミックじゃなかった!!(笑)
    だからなぜ私へのおススメであがってきたのかまったく意味がわからない。。内容は、エロを求める人には当然おススメできないなぁ。

無料のを読みました。
    私も草食系キライだけど、肉食とおら系が同じ?
    購入は検討中。

淡々としてる

鉄仮面風の女性が主人公だけど、仕事が立て込んで疲れてる時期は誰でも内面こんな感じな気がする。
    なのですごく読みやすいというか、スルスル入る。
    ちゃんと満足させてくれる存在がいて羨ましい…こんな風に抱かれることで色々軽くなっていい、と自覚して躊躇いなく行動を起こし、ちゃんと仕事頑張る主人公が羨ましい。
    不倫の正当化の仕方もリアルww
    女特有の情緒不安定で面倒臭い感じもしっかり描かれてて、ついつい続きが気になってしまう。。
    1話ずつ見てるとアレ?急に飛んだ?と思うのと、男の髪型ダサいのがマイナス

おもしろい!

主人公の冷めた性格が面白く、こころのセリフを読むのが楽しくなりました。けれど、ふと思うのが、最近めちゃコミでオフィスラブな漫画をたくさん読むようになったのですが、どの作品も、ひとつの会社にイケメンいすぎだろーと思う。学園モノならなんとなく分からないでもないけど、年齢層も幅広い、つまりオッサンもたくさんいる会社にこの美形率の高さはないだろうと突っ込まざるを得ませんでした。

無料3話分を読みました。主人公がドライな感じで振る舞っているのが切なくて、続きを購入しそうです。
    購入を迷っているのは働く女性たちの感じる喪失感みたいなのがなんとなく共感してしまって、切ない気持ちでいっぱいになったからです。
    どんな展開になるかはまだわからないですが、主人公には満たされて欲しいです。

無料の3話からズルズル読んでいます。
    守ってもらう女ではなく自立した女性が主人公なので読んでいてスカッとしますが不倫やセフレがいるのがなんかちょっと…
    同期のドSの男はめっちゃ冷たいけど主人公の事がすきなのかな??
    セフレの事聞いてヤキモチ妬いてる風だし襲った男の事も気にしてるし
    同期のデレデレが見てみたい

続きが気になる…!

それぞれの視点からストーリーが展開しています。それぞれの思いがよくわかって面白いです。すれ違いの感情がみていて切なくなってきます。過去の話もちょっとずつ明らかになってきていますが、まだまだ全貌が見えませんね。訳ありなのには間違いないですが…七瀬と茉麻の関係がこれからどうなっていくのか、続きが楽しみです♪

無料分だけのつもりだったのに(笑)
    すぐに続きを購入してしまいました!
    ストーリーや絵はとてもステキなのですが
    いきなり男性目線からスタートしたので
    時系列が少々分かりづらいかなと感じてしまいました…
    同期のの彼とはどうなっていくのか。
    心境の変化はあるのか。
    いろいろ想像が付かないだけ気になるポイントです!