きれいな感じでも、可愛い感じでも、ギラギラさした感じでもないシンプルな絵を書く作家さんです。今風の絵が苦手なので飾らないこのシンプルな画風が読みやすくて好きなんです。
ストーリーはよくある感じではあるけど嫌みな感じもなく読みやすいです。キャラ設定がどの作品も奇抜ではないので入り込みやすくこちらも読みやすいです。by 匿名希望- 0
試し読みしてみましたが、はっきり言ってタイトルの意味がよくわかりません。謎かけなら謎かけで、最初にこのタイトルの意味を連想させるような何かがほしいです。いったい何が染色体なの??と思いながら、とりあえずタイトルの意味が気になって読み進めることになります。むしろそういう策略なのかな?と思うくらいです。
この作品は、セフレのはずなのに、恋愛感情はないはずなのに、彼に惹かれていく主人公。
2人の恋愛模様がこれからどうなっていくのか、気になり、ストーリーとしても、しっかり楽しめる作品だと思いました。
数話しかまだ読んでいませんが、無料で読める分以降の作品の続きも気になるので読み進めていきたいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
あーなんかこういう女性共感出来る!というか、自分も似たような思考があるような。
向上心や野心の無い男はゴメン!!!
でも色々都合良いからといって上司とは・・・無いなぁ。
特定の一人を作らず、だいたい決まった相手何人かとユルく適当にバレないよう上手くやりたいようにするとか、ちょっと男的だけど理想的!by UMIN- 0
微妙
画がだれていて
綺麗でないので、原作の良さが
減ってしまっている気がしました。
ヒロインに共感できません。by みゆまるまる- 0
嫌いではない
なんていうか、
新しい感じで、嫌いじゃない。
女の子も男性も割りきって互いの欲望のままに関係を持ってて、殺伐としてる。
それでも
どこかひかれてしまう
どこか求めてしまう
理性では説明できない衝動の裏側にある心の叫び。そんなものがテーマだからこそのタイトルになっとく。
でも、ラブラブなのもそろそろ見たいので
早く心の檻をはずして素直に弱い自分のままで向き合えたらいいのになぁ
とおもいますby なやたやん- 0
無料分だけ読みました。
クールなキャリア女性のお話みたいです。キャリア女性にはこういう割り切ったタイプ割といますね。
同期とこれからどうなっていくのか気になります。by あよぽ- 0
無料分だけとりあえず読んだけど、今後の展開が気になりますね。
ヒロインのキャラクターは賛否両論かも。美人で仕事も出来るほはいいけど、不倫を割り切ってやるあたりは、苦手な人もいるんじゃないかな?こんな人、実際にいそうだし。
男性キャラクターはミステリアスですね。
無料分だけだと、まだまだ謎が多くて掴めないです。by 匿名希望- 0
一気読み
32話まで一気読みしてしまいました。
独特な描写で面白いです。
あと七瀬くんがカッコいい。こんなクールで優しい彼のよさに早く気付かないかな。なんて思いながら読んでます。by 匿名希望- 6
すごく読みやすいというか、スルスル入る。
不倫の正当化の仕方もリアル。
奥さんには悪いけど、こんな男に嫁いだことを後悔してほしいって、、まぁ確かに。
女特有の情緒不安定で面倒くさい感じも描かれていて、働く女のリアルな感じがこれまた面白い。
自分の周りにも鉄仮面風でバリバリキャリアウーマンだけど彼氏は出来ずセフレがいる友人がいるので重ねてみてしまった!by やまきゃっつ725- 3