無料分までですが
個人的に、主人公に感情移入出来ず。仕事で上を目指すのなら、逆に女性として扱われることに抵抗があるかと。それを武器にするのも多少はいいけど、やり過ぎな感じがしました。
これインスタの広告で見たねんおもろそうで見たねんめっちゃ気になるねんてゆーかめっちゃおもろくてめっちゃ好っきゃねん
おもしろーい
こういうの好きです。ありえないと思っていた好きじゃない相手にハマっていく自分…みたいな!絵が美しいので絡みがきれいです。
by リュウandナッツ- 0
ヒロインがギスギスしてて、イマイチ魅力がないです。
by onatsuseijyu- 0
仕事はできるし顔もスタイルも良い、けど性格が悪い?と言うか意地悪な人。絶対に好きにならないと思っても気になってしまうことってあるなーと思って思わず読んでしまいました。
気になる
主人公、好きじゃない。計算高くて誰とでも寝るなんて。でも、ストーリーとしてはこんなのも面白いかも。不倫でもなく、ドライで。
弓槻は気が強くて仕事も手を抜かずにこなし部長との体だけの関係も周囲にバレないようにやってきた計算高い女の人だと思いました!
七瀬はなんでわかったのか気になります!。by 匿名希望- 0
スレているけどMで、性欲を手近な人で処理してて、細身でキレイな茉麻。虚無だからこそひいた目で物事を見れる七瀬。2人のこの先が気になる。
by めるてぃ- 0
3話まで
取り敢えず無料分だけ読みました。
主人公はプライドが高くて負けず嫌い。
打算的で使える物は全て使うストイックな性格。同期入社の男性社員は出世していき、それを羨ましく、悔しく思っている。
彼女のこれからの会社での地位や人間関係が気になります。
自分とは性格的に全く違いますが、最終的にはハッピーで完結してもらいたいです。by 匿名希望- 0
なんとなくみた感じで購入してよんでみました。大嫌いなやつとまさかのかんけいができてしまう、、、主人公は上司と不倫していたのが大嫌いなあいつにバレてしまい、かんけいを解消することに。そしてずっと昔からセフレだった唯一同類だと思ってたやつも結婚、、酒の勢いであいつと寝てしまった、、テンポもはやいしなかなかいいです✨