確かに
設定が面白い。クールな主人公と、
ライバル関係にある彼。部長との関係もこの先どうなっていくのか気になる。。主人公の女の子らしい感情を引き出してくれる展開になったらいいなと。by 匿名希望- 0
主人公のちょっとスレた感じで合理的な部分て、女性ならなんとなく気持ちがわかると思います。
女にだって性欲はありますよー。by 匿名希望- 0
あと少し
無料分が3話じゃ足らない!ちょっときになるけど、続きを読みたいと思うほどでもなく…もうすこし掴むところまで読ませて欲しかった。
まだ始めの方しか読んでませんが、なんかちょっとわかるなぁ~なんて思っちゃいました‼
不倫ばれて終了…この後どうなっていくか早く読まなきゃ‼by 匿名希望- 0
難しい…
7話まで購入です。
スレた感じは伝わってくるんですが、心情描写が少し難しい気がします。
突然のベットシーンに混乱中。by れんとら- 0
ちょっとまだ話の展開というか、核心の部分が不明確で。少し読みにくい、のと、どちらにも感情移入しにくい感じがしています。
でも、なんか気になって読んでしまう…。by 匿名希望- 0
無料お試し分しかまだ読んでいません。男性の絵がちょっとわかりにくいです。主人公の性格の捻じ曲がり具合もあまり好きじゃないかな。そのくせバレると1日ビクビクしてるし。つづきはないかな。
続きは気になる
主人公の冷めた心は溶けるのか、続きは気になります。けど、たまに女目線、男目線と突然切り替わると混乱します。
先がきになるなーー、こういう経験はないけどなんとなくつんつんしてしまうことや可愛くいられない気持ちがとても共感出来た
by Cx3- 0
無料の話読みました。
独身ならこういう生活もありなのかなー。
この同期の人と絶対にどうにかなるよね。by 匿名希望- 0