主人公を見ているとなんでこんなに歪んでるんだろうかと嫌な気分になりますが、ここまで歪んでしまったのは男達にも原因があると同情もしてしまいました。
染色体で惹かれるってやばくないですか?本能とは違うのかな?すごき興味深いです!たのしみに最後まで読みます!
不器用な恋
こじらせキャリアウーマンが、ちょっとずつ心を開いていく感じが見ていてとても応援したくなります。
適度にエロいです。by 匿名希望- 0
なんとなく
無料からズルズルと読みました。読みやすいとは思います。話のテンポもなかなかだけど、もう一度読むかと思うと微妙だったかも
話は
映画きれいだから見ようと思ってクリックした作品。ストーリーはそんなに驚くところもなく淡々と見れる感じ。
女として理解できないわけじゃないけど、同じ女だからこそ、こんな生き方は嫌だって思う。男の思うようにだけはなりたくないなぁ。
表情が最高!
あの時のときの表情がたまらなくよい〜!何だか良くわからない展開から始まるけど、ドンドン話にに飲み込まれてついつい読み続けてしまうほど話のの展開も良いです。何かなさそでありそな刺激的な話です。
エブリスタ小説。
エブリスタで読んでいたけど、どんな話か忘れてしまった…
でもマンガで読めるのは嬉しい(*^_^*)
読んで話を思い出したい!by キカゼ。- 0
はまっています!
なんとなく読んでいましたが、完全にはまってしまいました☆⌒(*^∇゜)v
十代とは違う、けだるさや、仕事の疲れ等よんでいて現実味を感じることも多々あります。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ購入しました。3話までだけど、既婚の上司との不倫を会社の人に知られてしまった!その相手は同期の男。主人公より早く昇進して、上から目線で嫌なはずなのに奇妙な関係が始まってしまう。私の予想だと不倫をネタに体の関係を求められたのかなー?と思うんですが…不倫とかよくある話だけど、今後読もうか考えてます。