まあ人間性としてはどうかなと思うけど人知れず思ってる人はいるんじゃないかなっていう感じのいいにくいことを漫画にした感じ。
続きがきになる。。。
無料だったので5話まで読みました。
主人公は変わっててすれる性格だけど、
ここからきっと恋愛で変わっていくんだろうな?とは予想しました。
エロ描写があまりエロくないというか。。。好みの問題だと思うのですが、そこは少し残念でした。by ぽぽいのぽいいい- 0
無料分を読みました。仕事がバリバリできて、オトコに媚びてないかっこいい女性で憧れます。この先どうなるのか気になります!
んん
まだ5話しか読んでないからかもしれませんが、男女の行為とかでてきても全く色気がないというか。これは大嫌いなあいつがでてくると違うのでしょうか?
入り込めなかったので、先は読まないかも。by 匿名希望- 2
無料の話だけ読みました。なんだか絵が微妙でした。色っぽくもないし。無料の話だけでじゅうぶんです。残念。
なんとも自由な感じの女性です
私から見たらなんだか安い感じがしました
もう少し好きがあるスキンシップができたら良いのにby 匿名希望- 0
かなり際どい女性ですね、マーサさん。ちょっとあまりにドライで冷淡すぎるというか。。。可愛そうな女性です。無料分しか読んでいませんが、今後彼女がどのように変わるのか、今後呼んでいきたい気もします。
by Sonnybunny- 0
無料分しか読んでいません。恋愛にドライになっちゃった女性が主人公。不倫してたけど同僚にバレたのがわかって速攻で関係を絶ったり、セフレで性欲解消していたりかなりサバサバした出だし。たぶんこれから恋に落ちるんだろう、けど、何故か期待する気持ちにはなれず。
なんかだいぶんスレるというか、枯れてしまってますねー。過去の恋愛でどれだけつらい過去があったのか。そりゃ女にも当たり前に性欲はあるけど、これはちょっと過剰かも。笑
話がまだみえいけど
無料分のみ読みました。女にだって性欲があるのは否定しませんが、セフレでみたされるものなのか?と疑問に感じます。