何となくヒロインの気持ちが分かります。不倫はどうかって話ですが、すぐに切れるぐらいのあっさりした感じ、、かと思いきやホストの結婚話で不倫が引っかかってしまうぐらいには何か思ってたのでしょうか?気になるので続き読みます。
共感出来る作品。楽しく読めてます。展開も無駄がなく、主人公に共感しながら読んでます。絵もキレイだし、今後に期待
感情移入しにくいなぁ…。女目線でみても、ちょっと理解が難しいタイプの女子かな?随分とドライだし。今後どうなるのかが気になりますね。
割り切った体だけの関係というのも奥が深いなぁーと思う作品ですね。
絵も綺麗で読みやすいとおもいます。by 匿名希望- 0
大人のはなしだなあとおもいました。読むのははやすぎたかなと思います(笑)でもおもしろいとおもいました。
これから
面白くなりそうな感じです!4話まで試し読みしましたが、冷めた感じかと思いきや、そうでもなく。冷めてる自分にもがいている主人公がどうなるのか、楽しみです!
キャリアウーマン風の女性の話です。イライラすると、男の人とやる事で解消するような少しスレた女性です。強そうにしてるけどきっと内心は弱いんじゃないかな、と思います。ストーリーはこれからどんな話になっていくかつかみにくく、無料分でよむのやめました
by Schokolade- 0
微妙
絵の感じのせいでしょうか…すみませんが私にはストーリーが追い辛くすんなり頭に入ってきませんでした(^^;
5話までだと全然面白くない。
好みによるけど、トキメキもないし、こんな世界いやだなーで終わり。この後が良いのか、けどもう読まなくていいやby 匿名希望- 0
最初は無料だけ読もうと思ったけど、仕事や職場でのこと考えながら読んでたら面白くて2話、3話と買ってしまいました