主人公の捨て鉢のような感じになんであんなにスレてしまったんだろうと思いましたが、わたしはもっと溺愛系が読みたいので課金はしないと思います。
もぁらすさんの他のを読んで。
もぁらすさんの他のが面白いかったのでこっちも読み始めてみましたが、主人公の女の人が先を読み進めるにあたって、どうも
好かなので、気が向いたらまた読もうかと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めました。主人公の女の子は常に心が満たされないのか、やってることはめちゃくちゃだけど、幸せになってほしい。
さきがきになる
主人公の考え方わかなくもないけど、どうなるのかな。さきがみてみたい。色々背景がありそうだし、わくわくもしてちょっと反面心が痛むのもありかな
おもしろいです
女にだって性欲がある、後腐れのない相手がほしい、恋なんてめんどう、どれも自分と重なり他人事ではない気持ちでよみました。
まだ読み始めですが続けてよむつもりですby 匿名希望- 0
主人公が…
あまりに自分とかけ離れているので共感とか全くできませんが…自分に嫌気がさしてなんかもっと悪い方に行くのか?いや救われるのか?ちょっと見てみたい気もします。
テンポがよくて読みやすいです。これからの二人の気持ちの変化がどうなって行くのか続きが気になりますね。
主人公のなさけなさに
なんだよ。と思いながら
なんか応援したくなる。
素直になれないもどかしさが
ちょっといらいらしてしまう。by 匿名希望- 0
初っ端から、色々とツッコミを入れたくなる内容からのスタート。
言い回しやイラストに少し古臭さを感じてしまいました。by 匿名希望- 0
ドSの彼の思惑がいまいちわかりにくいんだけど、進みの悪い恋愛じたいの進行具合は読んでいて面白い気がします。