みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

評価3 39% 1,176
2,231 - 2,240件目/全3,043件

サバサバしてバリバリキャリアウーマンの男勝りの主人公は、昇進して一見上手く行ってる仕事ばかりの毎日と、割り切った男性関係の虚しい毎日。
    荒む心にも気づかないほど日常化している中で、変化する主人公に何が、、、?

by JUU

タイトルは魅力的なのですが。。。
    私の理解力が低いせいかもしれませんが
    ついていけない箇所が多々あります。
    これはいつの話?って
    時系列がバラバラなので
    気持ちが乗れません。
    時系列をきちんとしてくれたら
    全然良くなりそうな気がしました。

こわすぎる

じっさいにはあるかなー?とハードなないようですが、世の中にはこういう考えのかたもいるんだなーと思いました!設定や、キャラクターはとても好きな感じです!どんどん先が読みたくなります!ドキドキワクワクしちゃいます!

無料分しか読んでないからですか?意味がわかりません。主人公に思い入れも共感も持てません。
    もう少しペースをあげてストーリーを進めて欲しいです。
    絵も綺麗かと思いきや裸の絵がイマイチ。
    購入はしないかな。

こぉゆう関係はわからなくでもないですよね。。相手がいればとりあえず寂しくないし、寂しさがまぎらぐけど、その時だけなんですよねー不倫はやらかした感あるけど、しかもおじさんだし、絶対おじさんなんて無理無理

無料分しか読んでいませんが、ストーリーがなんかよく分からない、、、
    サバサバしてる主人公だけど、サバサバしきれてないっていうか、、、
    主人公目線だと思ったらいきなり七瀬目線になってたり読みにくかったので続きは買わなさそうです。

うーん…。ヒロインの冷めててなんかいつも心にモヤモヤがあって満たされてなくて、それでも良いと思っているけど、でもやっぱり満たされたい…みたいなとにかく複雑っ!
    そしてそんな感情をいつも抱えてるからあまり可愛いと思えず、お相手も同じ感じの心の持ち主なのかな、カッコいいとは思うけどあんまり好きじゃない。なので、無料分で十分でした。

主人公の女性が、とてもクール。周りにいる男性達がキャラが色々で読んでいて面白いです。無料話分しかまだ読んでいませんが、部長がどう出てくるのか、そもそも既読したのは部長なのか?!ドキドキしちゃっています。

こんな刹那的に生きている女性は、多いのかな?性欲を満たすだけの関係。割り切って寝て、見返りも貰う。かしこいんだろうね。自分はここまで割り切った関係は無理かな。仕事も出来て、出世もして、でもなんか可愛そう。

主人公の女の子が、仕事バリバリできてでも周りのみんなには感情をあらわにしない仮面を被っていて。そんな主人公がセフレから始まりどんな感情を表に出し恋愛していくのが展開が面白そう。ドラマにもなりそうな話でした。