- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
七瀬と恋に落ちるのか
ドライな女性!
同期でエリートな七瀬さんな2人が男女の関係に!
まだまだならないと思っていましたが展開が早すぎてびっくり‼️
いきなりですか?って聞きたいくらい急に接近してやっちゃってました。
どんな経緯があったか謎です。by 匿名希望-
7話まで読みました。
ただのえろ漫画だと思いきや意外とストーリーがあり、人物の心理描写がなかなか良い。。1話からいきなり過去に遡ってるので一瞬( ˙꒳˙ )???になりましたが。笑
すれてる女っていうよりやさぐれてる女??何で七瀬と関係を持ったのかこの子の傷は何なのか気になります。by ほむらちゃん26-
期待ハズレ
表紙と題名に興味が
ありましたが、お試しだけ
よんだ感じあまり興味がもてなかった…とゆーか絵があまり
好きじゃなかったかな
ストーリーもよくわからないし
イマイチな、感じでした
もおちょっとわかりやすい感じに
書いてほしいby 匿名希望-
面白そう
不倫ってバレたら人の目気になる、、、
欲求不満になるのは男性だけではなく、女性もあるよね!!!
何かそれを象徴は言い過ぎだけど、応援したくなる漫画だよね
エッチの相性ってやってみないと分からないしね。by ガチャピン愛-
どちらか
バリバリ仕事してクールな反面体の繋がりで寂しさを埋めてると感じるかただのヤリ○ンと感じるか…
読み手次第だと思います。
個人的には寂しい人って印象で主人公の心を暖めてくれる人が現れてくれるといいなと思います。
なんだか惹かれるものがあるのでゆっくり読み進めたいと思います。by ちゅるるてゃん-
無料までしか読んでない。
とにかくリアル。
リアルなだけに色々考える…
リアルなだけにちょっとくらい感じ?!
絵がちょっと好きな感じではないけど読めなくもない。
共感出来なくはないが出来るわけでも無い…by 匿名希望-
顔の描き方が好みでした!
ヒロインの割り切り具合もせいせいするし
自分はしないけど(笑)、こういう友達がいて、こういう話を聞いてる分にはすごく面白いと思います。
という気持ちで読みました(笑)
いい女なんだろうな〜by 匿名希望-
サバサバしてバリバリキャリアウーマンの男勝りの主人公は、昇進して一見上手く行ってる仕事ばかりの毎日と、割り切った男性関係の虚しい毎日。
荒む心にも気づかないほど日常化している中で、変化する主人公に何が、、、?by JUU-
タイトルは魅力的なのですが。。。
私の理解力が低いせいかもしれませんが
ついていけない箇所が多々あります。
これはいつの話?って
時系列がバラバラなので
気持ちが乗れません。
時系列をきちんとしてくれたら
全然良くなりそうな気がしました。by もぷちゃん-
こわすぎる
じっさいにはあるかなー?とハードなないようですが、世の中にはこういう考えのかたもいるんだなーと思いました!設定や、キャラクターはとても好きな感じです!どんどん先が読みたくなります!ドキドキワクワクしちゃいます!