- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
無料分しか読んでないからですか?意味がわかりません。主人公に思い入れも共感も持てません。
もう少しペースをあげてストーリーを進めて欲しいです。
絵も綺麗かと思いきや裸の絵がイマイチ。
購入はしないかな。by 匿名希望-
こぉゆう関係はわからなくでもないですよね。。相手がいればとりあえず寂しくないし、寂しさがまぎらぐけど、その時だけなんですよねー不倫はやらかした感あるけど、しかもおじさんだし、絶対おじさんなんて無理無理
無料分しか読んでいませんが、ストーリーがなんかよく分からない、、、
サバサバしてる主人公だけど、サバサバしきれてないっていうか、、、
主人公目線だと思ったらいきなり七瀬目線になってたり読みにくかったので続きは買わなさそうです。by 匿名希望-
うーん…。ヒロインの冷めててなんかいつも心にモヤモヤがあって満たされてなくて、それでも良いと思っているけど、でもやっぱり満たされたい…みたいなとにかく複雑っ!
そしてそんな感情をいつも抱えてるからあまり可愛いと思えず、お相手も同じ感じの心の持ち主なのかな、カッコいいとは思うけどあんまり好きじゃない。なので、無料分で十分でした。by 匿名希望-
主人公の女性が、とてもクール。周りにいる男性達がキャラが色々で読んでいて面白いです。無料話分しかまだ読んでいませんが、部長がどう出てくるのか、そもそも既読したのは部長なのか?!ドキドキしちゃっています。
こんな刹那的に生きている女性は、多いのかな?性欲を満たすだけの関係。割り切って寝て、見返りも貰う。かしこいんだろうね。自分はここまで割り切った関係は無理かな。仕事も出来て、出世もして、でもなんか可愛そう。
主人公の女の子が、仕事バリバリできてでも周りのみんなには感情をあらわにしない仮面を被っていて。そんな主人公がセフレから始まりどんな感情を表に出し恋愛していくのが展開が面白そう。ドラマにもなりそうな話でした。
わかりにくい
無料配信分を読みましたが、モノローグを多く、ストーリー性が明確に出てこないので、なんとなく何かを抱えた主人公の話かな?と読み進めていきましたが、ネガに入っている主人公の気持ちが重くて、続きを読もうとは思いませんでした…もう少し先まで読めたら、購入も考えたかもしれないです。
by カバジュン-
無料分から読み始めました、
スレきっている主人公には共感できないですが、七瀬への想いや七瀬の主人公への想いの本当のところはどうなんだろう?となかなか先が気になり始め、この先購入するか考えているほどです。by 匿名希望-
なかなか設定が斬新!
かわいーい恋する女性ではなく、本能に素直な女性が描かれています。でも本能以上に心の虚しさや葛藤が伝わってきて、なかなか深い作品だと思います。絵はあんまり上手いとは思わないですが、小説で読みたいぐらいの感情表現の上手さがあります。