思ったよりしっかりしている内容で、もうちょっとサラっとしてるかと思いきや、、こういう世界を実際に目の当たりにしてきたので少し考え込んでしまい、私には合いませんでした。
嫌いな男とは言っても、顔がいいからあり。嫌いでも体は求める。漫画だからあり。
主人公の考え方はわかる!私もそういうことができるなら、したい。by 匿名希望-
この漫画おもしろいと思います。敵は恋人になるはいつもの話ですが、この2人の関係はドキドキです。絵も綺麗し楽しみました
とりあえず無料分読みました。働く女子。必死なんだよね…誰かにすがりたくても甘えきれなくて…それでも誰かに側にいてほしい。色々リアルだなぁ~。
小説からきました!絵柄が綺麗だったので
読みはじめました。大人ならではのプライドと葛藤。素直になりきれないところなど心情の移り変わりが私は面白かったですby 匿名希望-
先がどんどん気になる♡ベタな恋愛話も大好きだけど、こういうのも好き。ハラハラする、刺激的な感じ◎読めない先が気になります。
無料で読みました。
きっかけは無料で読みました。そしたら気になり出して、読み進めていきました。これからの展開に楽しみです。
久々に面白かった
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。二人の関係がこれからどうなっていくのかがはやく続きが読みたくて仕方ありません。
熱くなれない…
絵が好みかどうかの問題なのかもしれませんが、淡白な感じであまりエッチシーンでも興奮しないというか熱くなれませんでした。
仕事女子のリアルな不安定さが書かれてると思いました。 それだけに読んでると苦しくなる部分も。 生き生き仕事するって難しいですね。