- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
セフレ
ほんとうの恋愛はせずに、数人の
セフレを日替わりで変え、セフレの
結婚にイライラしている。彼女は、恋をするべき。by 匿名希望-
んー無料で9話まで読んだのですが、この主人公にあまり共感できず。。
無料だったらもう少し読んでみるかもだけど、課金まではしないかなーby 匿名希望-
エロさが足りない
エロを求める人には向いてないかも…
大人のいろんな事情や想いを絡ませているので、毎話エロが出てくるわけではないから残念by 匿名希望-
無料分10話読みました。話が前後してるのか、急に七瀬さん目線になったり、よく分からないところがありました。ただ、主人公がなぜこんなになっしまったのかが気になります。ポイント貯めながら読み進めたいです。
10話まで読みました。主人公の行動や考え方からか、あまり評価良くないけど、私は主人公に共感出来ました(不倫したことある訳じゃないけど)。クサクサする時って誰にでもあると思う。頑張ってても思い通りに行かなかったり、嫌なやつが何故か出世したり。でもその先を知ることて成長していくんだなと。主人公には幸せになって欲しいです。
特になし
無料の文を読みましたが、あまり読み進む気持ちになれずもう良いかなと思ってしまいました。ストーリーが先に進まず展開もないのでもたつく感じがあるような気がします。
おもしろいけど…
無料読んで、内容的にも面白くて一気に読んでしまいました。でも、少し物足りなく感じてしまって…女の子があまりにも心が強く、可愛げがない。自分を見てるようで…
なんか苦しかったですby 匿名希望-
読み初めて内容があまり入って来なかった。読み出すとあぁー!そういう事かなぁー?って感じが多い!謎だらけのストーリーですかね!あとあと謎が解ける!
意外に…
「染色体」なんてタイトルつける作者が、どんな気持ち悪いマンガ書いてるのかと怖いものみたさで読みました。イラストも、気持ち悪く持っていけさそうだし(笑)でも、意外にすんなり読める内容でした。
いかに交わる?
いつまできっかけひっぱるねん。と突っ込みたくなる展開ですが、まぁ、それもひとつの楽しみかたなんでしょう。時間軸を巻き戻すのもいいけど動機がわからないうちは共感しにくいでし。