みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

評価3 39% 1,176
2,041 - 2,050件目/全3,043件

好き嫌いわかれそう!

絵は綺麗です!
    ただ、ヒロインが最初は荒んでるため、
    性欲が満たされるなら誰でも感があるので
    好き嫌いが分かれそうです!
    個人的にはサバサバ系の、ドライな
    女性は好きなので、どんどん読めました!

モテ女の辛エピソードが運命的出会いを背景に展開していきます。いっきに読んでしまいました。愛しい、せつないを繰り返すんです。意地をはっているけど心根は優しくて愛されキャラの主人公です。

読み進めるほどハマる!

こんなにレビューが低いのは、きっと数話読んで終わってるからではないでしょうか。

主人公の弓槻はダメな女だなぁと思う人もいるかもしれないけど、過去の恋愛や育ちかたでこうなる人もいるかもしれないし、読んでいくうちに弓槻も普通の女の子だってわかります。

七瀬のような男性がいたら素敵だなぁと思うし、お互い素直じゃないところもあります。
    でも読み進めていくとキュンキュンしたい人にははまります。
    少しで読み終えたらこの良さはわからないと思います。

続きが気になって仕方ないですが、私は一気に読み進めて我慢できずに課金までしてしまいました(笑)
    感想は人それぞれですが、私は久しぶりに早く続きが読みたい恋愛ものに出会えました。

セフレ

ほんとうの恋愛はせずに、数人の
    セフレを日替わりで変え、セフレの
    結婚にイライラしている。彼女は、恋をするべき。

んー無料で9話まで読んだのですが、この主人公にあまり共感できず。。
    無料だったらもう少し読んでみるかもだけど、課金まではしないかなー

エロさが足りない

エロを求める人には向いてないかも…

大人のいろんな事情や想いを絡ませているので、毎話エロが出てくるわけではないから残念

無料分10話読みました。話が前後してるのか、急に七瀬さん目線になったり、よく分からないところがありました。ただ、主人公がなぜこんなになっしまったのかが気になります。ポイント貯めながら読み進めたいです。

10話まで読みました。主人公の行動や考え方からか、あまり評価良くないけど、私は主人公に共感出来ました(不倫したことある訳じゃないけど)。クサクサする時って誰にでもあると思う。頑張ってても思い通りに行かなかったり、嫌なやつが何故か出世したり。でもその先を知ることて成長していくんだなと。主人公には幸せになって欲しいです。

特になし

無料の文を読みましたが、あまり読み進む気持ちになれずもう良いかなと思ってしまいました。ストーリーが先に進まず展開もないのでもたつく感じがあるような気がします。

おもしろいけど…

無料読んで、内容的にも面白くて一気に読んでしまいました。でも、少し物足りなく感じてしまって…女の子があまりにも心が強く、可愛げがない。自分を見てるようで…
    なんか苦しかったです