みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料から読み始めたら面白くてハマっちゃいました。女性と男性両方からの視点でストーリーが展開されるので、それぞれの心情がわかって良きです。ただ、1話あたりが高い。。

by hhm

これからが楽しみ。

どうさしてこんなに冷めた感じの女性なんだろう?と読み始めたときは感じていました。だんだん読んでいくと、やはり過去に辛い経験があったんですねー。なかなか忘れる事は出来ないと思うけど、前を向いて気持ちを切り替えて新たな人生を歩んでほしいです。

まだ途中まで読んでの話だけど、主人公の本当の姿、七瀬への気持ちの移り変わりが気になり課金してしまってる。二人とも素直になれずちょっと歯痒さもあり...。結構、ハマってまる。

by M-H

よくあるラブストーリーかと思いきやそうでもなく、無料版だけでは満足できず課金して最後まで読んでしまいました。

焦ったい。

お互いを好きな気持ちがすごくあるのに、それをただ隠しながら素直に伝えずイライラ。すれ違って嫉妬でイライラ。早く気持ちをお互いぶつけてほしい。

素直になれない2人

素直になれないというか、2人とも気づいてない…のかなぁ。お互い気になってて好きなんだろうけど、罵りあっちゃって( ̄▽ ̄;)

惹かれる

体が惹かれるのも解る気がする。思っている以上に反応するのも、、、

おもしろい。

悲しいことがたくさんありすぎるけど、婚約者のいる七瀬と、どうなっていくのか、先を楽しみにしています。

辛い

何か気持ちがわかり過ぎて辛くなるでも逃げてるだけなのもわかるきっと良い人みつかるよね私もひとを信じられない

ちょいエロな感じだけどストーリーは好き!バリキャリ系の感じだしてるけど、ただ単に嫉妬深い感じに見えちゃった……