無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました
とてもおもしろかったです。ストーリーも良くて一気に読んでしまいました。描写も良かったです。暇潰しにはお勧めです。
作者買い
Liarにハマって、もぁらす先生原作なので買いました。他の方も書いてますが、ヒロインの言葉が下品。まぁそう思われたいって所もあるんでしょうが、、
無料分だけ読みましたが、最後なぜ七瀬と体の関係になったのかが気になる…。
主人公に共感できないので読むか迷っています。by 匿名希望-
無料分を読みました。
エッチシーン結構あるのですが、いまいちエロさに欠けると感じます。
あと、個人的に男が女の子の首を締めるシーンがすごく嫌いです。by さくらんぼひめ-
わくわく
タイトルからだいぶきになっていた作品だったけど、内容は意外と深いものだった!色々考えさせられる作品です!
はまりました
絵はそこまで好きなタイプではなかったのですが、ひねくれたと言うか、癖のある優しいだけじゃない男の人がタイプで引きずられてアレヨアレヨと買って読んでいました(笑)
なかなか
なかなか進まない
ってか回想にはいってしまった
全話を忘れてしまうから
もうすこしテンポ良く読みたいby 匿名希望-
まあまあかな
顔の感じがクール系だし男も女も好きな絵ではないけど、ストーリーは現実にありそうで結構見やすい!
女の方のオンとオフのギャップも良いと思う。
どう結ばれるのか気になる!by 匿名希望-
こんな女子も居るよね。と共感出来ましたが、美人じゃないと無理かも。無料分以降も何となく読んでしまって…まだ、途中ですが、先も少し楽しみでぼちぼち読み進みたいなと思っています。