- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
ストーリーの展開がいまいちわかりずらいし、展開が遅めでもう少しサクサク進んでほしいところだけど、二人のハッピーエンドが見たいので、読み進めています。
オススメにあがっていたので読んでみました。七瀬かっこいいです。無料が終わったらポイント使うか悩みます
主人公と、七瀬の目的がわからない。。
そのため、物語の進行がとても遅く感じる。まだ無料配信の途中までしか読んでいないが、最終的に二人にどんなゴールが待っているのか、現時点では全く不明。by 匿名希望-
頭硬い
まだ無料しか読んでいないから
偉そうにはいえないけど
体許すとかは 大丈夫なのに あと 屁理屈ばかりで かわいさがない
疑うなら やる前by 匿名希望-
好き嫌いがわかれそうな内容だなと思います。気になるから読み進めてはいますが、、、
心理描写が難しい。by 匿名希望-
せつない
無料部分読み終わりました。
惹かれ合ってるのに素直になれない二人が切ない。七瀬は本当に逆玉に収まってしまうのかな。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
主人公がイマイチ人気ないみたいですが、、私はこの主人公の苛立ちや自己嫌悪、嫌いじゃないです。ポイント使いつつまだ途中までしか読んでいませんが、読み進めていくうちに、なぜ男に対して対抗心をむき出しにしてるのかわかるのかな。
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。はじめは主人公に共感ももてずに途中でやめようとおもっていましたが、続きが気になりはじめて今は購入してしまいました。
by satmmi-
惹かれる
絵とタイトルでどんなんだァーと思って読み始めましたが一気読みしたいくらい先が気になる。もどかしさが沢山あるけど、最後はラブラブな感じになって欲しい。期待を込めて
自分の気持ちとウラハラ。主人公の葛藤?なのか?相性は大事だけど、心の相性は?主人公の気持ちと心が離れていた始め。読んだら少しずつ変化する。気になる。