- 5話無料/毎日無料で71話まで
なんとなくわかる
深く傷ついて、もう同じことを繰り返したくなくなる気持ちはわかるけど、主人公は極端だなとちょっと思った。七瀬が何考えてるんだか不明。続きが気になる。
社会人の恋愛です。こんな女性も居るんだろーなーっめ勉強になります。私には縁のない世界観ですが、なんか気になって読んでます。
初めは随分と冷めた主人公だなぁと思いながら毎日無料配信だしまぁ読んでみるかという気持ちで読んでいました。
しかし読み進めていくうちに主人公がこんな性格になった背景があり、そこに関わる人物にもそれぞれ複雑な思いがあり、すべてが複雑に絡み合っていて、最初に抱いてた作品へのイメージが覆されました。
むしろもっと掘り下げて描いて欲しいと思うほどでした。by 匿名希望-
気になるのに
すごい内容の漫画だけど、なぜか気になりだしてしまう、、。
これからこの2人がどうなるのかワクワクしちゃいます。by 匿名希望-
はまりますね。
だんだん彼のしていることの意味がわかってきた。すごく面白い。うらやましい。どんな形でも守られてることは幸せ。
ストーリーの展開がいまいちわかりずらいし、展開が遅めでもう少しサクサク進んでほしいところだけど、二人のハッピーエンドが見たいので、読み進めています。
オススメにあがっていたので読んでみました。七瀬かっこいいです。無料が終わったらポイント使うか悩みます
主人公と、七瀬の目的がわからない。。
そのため、物語の進行がとても遅く感じる。まだ無料配信の途中までしか読んでいないが、最終的に二人にどんなゴールが待っているのか、現時点では全く不明。by 匿名希望-
頭硬い
まだ無料しか読んでいないから
偉そうにはいえないけど
体許すとかは 大丈夫なのに あと 屁理屈ばかりで かわいさがない
疑うなら やる前by 匿名希望-
好き嫌いがわかれそうな内容だなと思います。気になるから読み進めてはいますが、、、
心理描写が難しい。by 匿名希望-