- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
うーん。展開も、ストーリーも読めないって、私の理解が置いてけぼりなのか。誰を主人公に展開してるのか?好みではないことは確かです。
まだ無料分ですが
最初のイメージより繊細なストーリーでした。なんで七瀬に婚約者いるんだよ!って感じです。
身体だけの
何か投げやりで、対抗心むき出しの2人。
だけど、惹かれあっている?気になりつつも、表と裏の顔を持ち、どちらが本当の姿なのか。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
気になる
最初はよくわからず読んでいましたが、読んでいるうちにハマってしまいました。
今後の2人の気持ちの変化がすごく気になりますby 匿名希望-
無料分を読んだだけですが…何故、主人公は、あんなにも彼にイライラしてるんでしょうか?
他の人のレビューを見たら、もっと読み進めないと理解できないみたいですね。続きを少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
なんとなくわかる
深く傷ついて、もう同じことを繰り返したくなくなる気持ちはわかるけど、主人公は極端だなとちょっと思った。七瀬が何考えてるんだか不明。続きが気になる。
社会人の恋愛です。こんな女性も居るんだろーなーっめ勉強になります。私には縁のない世界観ですが、なんか気になって読んでます。
初めは随分と冷めた主人公だなぁと思いながら毎日無料配信だしまぁ読んでみるかという気持ちで読んでいました。
しかし読み進めていくうちに主人公がこんな性格になった背景があり、そこに関わる人物にもそれぞれ複雑な思いがあり、すべてが複雑に絡み合っていて、最初に抱いてた作品へのイメージが覆されました。
むしろもっと掘り下げて描いて欲しいと思うほどでした。by 匿名希望-
気になるのに
すごい内容の漫画だけど、なぜか気になりだしてしまう、、。
これからこの2人がどうなるのかワクワクしちゃいます。by 匿名希望-
はまりますね。
だんだん彼のしていることの意味がわかってきた。すごく面白い。うらやましい。どんな形でも守られてることは幸せ。