- 5話無料/毎日無料で71話まで
無料分だけの購入
無料分だけの購入ですが、イラストもイマイチで、内容もワクワク感がない感じでしたが、次がどうなるか少し気になります
さっぱりわからない
無料分読み切りました。話の進みが遅くて、題名に意味があるのでしょうが全くわかりませんでした。主人公が交わるシーンでページは割かれているのですが、別にエロくもなく中途半端な感じがした。
染色体
まだ途中までしか読んでいなくて、染色体というタイトルの意味まではつながりがわかりません。大人な付き合いかと思います。
私は楽しい!
評価が悪くてビックリです!
絵もキレイだしお話の内容も凄く好きです!
是非、読んで欲しいです!by 匿名希望-
ヒロインと七瀬の関係が、どうなるのか楽しみです。絶対七瀬はヒロインの事好きだと思うけど違うのかなぁ?お似合いの二人だと思うけど二人共素直じゃないから進まないんでしょうね。
購入して読みたい
絵が綺麗で無料があったので試し読み。主人公の冷めきった感じや素直になれない感じに共感。まだ無料分しか読んでいないので、今後どうなるのか購入して読みたい。
過去に実は二人は出会っていたのかしら?これから二人は恋に落ちるのかしら?続きがどうなるか気になります。
by yume0416-
なんでしょね。少し共感しちゃうんですよ。私もダメ女なんだろなー。ト書きの心情多すぎだけどね。うん。多すぎですよ。
まぁまぁ
無料分まで読みました。展開がゆっくりですが、2人の関係が少しずつ変化していくところが良いです。続きを読むか悩んでます。
内容が面白いけども展開が前後して理解するまで、とても難しかったです。
読み進めるうちに、面白さがどんどん出てきます。続きが楽しみです。by りらりらりらりらりらりら-