無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
よくわからない
まず時系列が分かりづらいです。
そして、ヒロインがなぜこんなにやさぐれているのか。
何を伝えたいのか。女にも性欲はある、という所でしょうか。by 匿名希望-
けものかな?
すごく本能にしたがって生きてる感じがして少し羨ましい。女性でなかなかできないんじゃないかな。でも本気になったら…
by kokonkokon-
キーツよー
主人公、めちゃめちゃ気強い強い。しかも、女で本能のまま。
大正解だよね、プライベートがカサカサだと仕事も上手くいかない。by 114-
まだ無料だけしか読んでないけど、少し続きが気になるので購入して読んでみようかと思います。
とくに絵が可愛くて好きだから。by 匿名希望-
ワクワク
ライバルに犬猿の仲なのにだんだん近づいてく感が堪りません((o(^∇^)o))こっちが照れるやい((o(^∇^)o))
少々
わかりにくいです。主人公の考え方が。
時系列がどうなっているのか最初慣れるまではよくわからないまま読みました。
後半読むかどうか未定です。by 匿名希望-
高い割りに一話がめっちゃ短かすぎです。いつもエロい場面だけで終わっている、ストーリー全く理解できないです。
無料ぶんのみ読みました。たしかに女性にも性欲あるけど、こうゆうことしてると余計に虚しくならないのかな。見てると気分が沈んでく。
by シマ★-
話がオーバー!
話がオーバーなきがします!
OLのにちじょうだけど
すごくたいそうなことかいてあるかんじです!
キャリアウーマンのひとはこんなかんじなのかな?by 匿名希望-
個人的に女性目線、男性目線と変わることに違和感がないので、ストーリーがするする入ってきます。目線が変わることが好きではない人は違和感があるかもしれません。
ストーリーがしっかりしているので、最後まで飽きずに読みきりました。by 匿名希望-