- 5話無料/毎日無料で71話まで
絵も好みでは無いですが
主人公の心を閉ざした理由がイマイチ弱いというか
、同僚への嫌いなきっかけとか
ソレだけでそんな反応になるの?みたいな読みながら腑に落ちないとこが多かったです。
強気なキャラがブレてるとも思いました。by 匿名希望-
24話目でやっと内容が理解できてきた…なるほどね、って感じで次どうなるか気になるからつい毎日見てしまう。2人がどうなっていくか何となく想像つくけど、そこにどんな問題が起こるか楽しみ。特に男が素をだすところが早く見てみたい。
読み進めても今後どうなるのかが分からないぐらい引き込まれてしまう。お互いの気持ちもまだよく分からないし先が気になる。
ハッピーエンドで終われてよかったです。
最後、主人公の心がやっと明るくなってよかった。でも最後で強引に、お題に寄せた感が否めない。お話よかったのに、強引さにテンション下がりました。by ★☆★☆★☆✳︎✴︎-
七瀬の
ドSなのにいきなりめちゃめちゃ気遣いのできる優しい一面出してきたり、子供みたいに無邪気に笑ったり、、、こりゃ現実にいたら沼りますわ、、、。
毎日、男かえてやってる女…こわい…身体大丈夫❓って心配なるくらい
けど続き気になる…早く自分の気持ちに素直になって‼︎by 匿名希望-
ストーリー
内容が浅いような。
行為の描写ばかり書かれていて内容はたいしてないな。
でも、男女平等と言いながら未だに男女不平等。
こんな風に感じてる女性はいるでしょう。by 匿名希望-
なんだかよくわからない。まだ途中なんだけど最初の謎だらけの展開の頃はかなり引き込まれていたけどだんだん七瀬とのただの恋愛話しみたいになってきて今このまま読み続けて課金はしようか迷い中
by kojirase-
最高!!!
快楽を素直に要求できる茉麻ちゃんの性格は憧れる!
七瀬には最初は全く応援の気持ちはなかったけど、読み進めてくうちに、あれ?顔かっこいいじゃん?ん?実は純愛?とハマっていきました。全話購入しても全く後悔なし!!何回も読み返します!!by 匿名希望-
昔みたいに可愛らしい女の子に戻ってほしいと期待を込めて読んでいます。毎日無料でありがたいですが、課金してしまいそうです。