- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
たま
えすっけある男子と付き合ってたことがないのでとても刺激いっぱいでハラハラしながらも見てます。おもしろいです。
無料分でおわりです。
なんか話が私にはよく分からなかった。
とりあえず、生意気だけどファローしてくれるところとか、快楽をあたえてくれるところで星2つ。by 匿名希望-
可愛げないけど
手を抜きたくないOLさん。可愛げ無いけど、フワフワ仕事するのが嫌なだけで、他人にも強く当たってしまう。そんなツンツンな彼女もうわべのからだけの関係から、心から愛する様を楽しく読んでます。
色々長い
ストーリーは面白いのに、話の展開が遅すぎて、重くてちょっと飽きてしまう。もう少しさくさく読めたらいいな。
エロマンガと思いきや?!
最初はただの欲求不満の女の話かなぁと気楽に読んでいたのですが、思っていたよりも深い内容で良かった。話もきれいにまとまっていて、全部読みきって良かったと思わせる作品です!
無料だったから読みはじめ…
嫌だった同期と関係を持ち始め、段々惹かれていく?
過去にどんなつながりがあって、この2人もは結ばれるか?とか多少気になりますが、課金せず終わりました。無料分で十分かな。by 匿名希望-
七瀬が腹立たしい
まだ途中までしか購入していませんが、婚約者がいる七瀬の弓槻に対する姿勢が腹立たしいです。
弓槻の七瀬に対する気持ちが変わっていき、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる?!
無料分がビミョーなところで終わったので、課金して読むかどうか迷い中。気持ちがなくても抱かれるのか?!はたまたここから何かが始まるのか?!
んー
ピュアさがなくなってしまう女性ってこんな感じなんですね。キャリアウーマンの方がよっぽどよいとおもいました。話は面白いですよ
野性的な主人公のキャラクター設定が好み!何か想いや思惑ありそうな2人のこの先のストーリーが気になってしまう