- 5話無料/毎日無料で71話まで
良きかな…
気になって購入しました。内容は引き込まれるし、過去も気になるし、もっと読んでいきたいと思わせてくれる作品です。
by じゅんちゃんちゃんこ-
意外な
話の展開上、仕方がないのかもしれましんが、途中から回想シーンが多かったのが少し残念す。それでも、話の先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
ハッピーエンドになるの?
無料分だけですが、40話まで読みました。
実際、こんなキツイ人いたら関わりたくないな〜、身体も大切にしないし、言動も理解に苦しむ。それがたとえ、過去の失恋から来ることであっても!!!
七瀬は、男前だし、優しいし、婚約者いるのにヒロインとの関係は続けるし、ちょっと疲れました。
本格的にたのしくなるのは、この先でしょうが、一旦休憩です。by あんぽんたん2-
こんなイケメンに車のドアを開けてもらったり、大切にされてる方が合ってると私も言われてみたいです(笑)
もったいない
無料分だけだと主人公に共感しずらいですが、その後はよくなっていきます。もったいないなあと思いました。
大人な関係ですね。
自分に対する自己愛が育まれて来なかった影響が大きく出ているように感じます。
今後精神面で2人はどうなるのか、続きが気になる内容でした。by 匿名希望-
最後にどんでん返し
読みやすい内容で次が気になりさくさくと読み続けてしまいました。最後に実は父親が同じだった、、この事実は胸にしまってあるのかなっ。
この女の人、ただセッ⚪スがしたいだけで
いろんな男に抱かれてる。
セッ⚪スは好きな人とした方が幸せですよ。by 匿名希望-
気になります
ストーリー的には、まぁありがちな展開なんだけど、七瀬がなんかどうしたいのか、なんでこんな関係なのかが、凄く気になります。ゆっくり読み進めたいとおもいます。
もどかしい…
無料分しかまだ読めていませんが、とても面白いです。キャラクターも魅力的ですが、もう少し素直になってほしいなぁともどかしくなります。