【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(11ページ目)
七瀬は
七瀬が優しい人なのか、何なのか続きが気になる。
お互いに意識してるのか、これからの展開が気になります。by レディコミック- 0
毎日無料更新を購読しています。
ちょっとストーリー展開がわたしにはむずかしいです。
とりあえず無料更新される間は購読します。by しょう★★- 0
無料分だけのつもりがはまってしまい最後まで一気見しちゃいました!おもしろいし、最後はハッピーエンドでよかった!
by K I RA- 0
よかったです
サクサク読んでしまいました。ナナセはまあさの事が好きなのに、酷い態度を取って傷つける、まあさは傷つきたくないから、体だけの付き合いだと心を許さないように予防線を張るし、中々二人の関係は進みません。何故海外出張で婚約者が横に居るのに、まあさにちょっかい出したり、部屋の前で待ってたり不思議でした。本当は婚約解消してたから、言ってあげてよ、最後は全部言い合えてよかったです
by 冬威- 0
無料分があったから読み始めましたが、最後まで購入しちゃいました。
最初は茉麻にいい印象なかったですが、過去の事がわかってから、そうなってしまったのは仕方なかったのかと思えました。
茉麻も七瀬もトラウマがあったから素直になれなかったけど、
ちょっと物足りない終わり方だったような、良い終わり方だったような。
また読み返すと思います。by すぽちゃき- 0
無料分読み終わり
無料分読み終わり、うーん、課金してまでは読まないかなー
スレたスレた連呼してて、うんそこは分かったってなっちゃって。。うーん。by まるまるまるみりん- 0
なんだかよくわからん
始まり方がイマイチわからんし、どこまで中途半端なままなん?って、見ててイライラ。
パパッとササッと進めていいのに、ダラダラダラダラ。最終回だけ見ようかなーと思っちゃうタイプの一つだわ。by まつぴい- 0
打算的に生きてきた女子が計算で動けない程に気になる人が出来るって内容は好きです!
また無料分しか読んでないので、これから続き見ようかなby ボンチのん- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きでした。男のミステリアス感、クール感もうまく表現されていて、女はそれに抵抗しつつ抵抗できない、本能で惹かれ合う二人。ストーリーに引き込まれてしまいました!
by 9020雪女- 0
無料
無料分のみ。
サバサバしたできる女の裏の顔が気になるとこで終わってしまった。
なんでバレた?同期との今後の展開は?by ぱんだかあさん- 0