自分の感情のコントロール不足で自己否定&自己肯定がこういう関係につながってくるのがわかる主人公。
バランスのとり方を見つけてほしいです。by マルネエ- 0
似たり寄ったり
話が似たり寄ったりな感じがする
他の無料漫画も同じようなストーリーがある。
絵はまあまあかなぁ。無料だから読んでるって感じです。by いいとこみっちゃん- 0
ぼちぼち
とりあえず無料分まで読みました!
悪くゎなかったですが、すごく先がきになってドンドン読み進むほどでもなかったです!
でも先が気になるのゎきになるので、ポイントが余れば読み進めようかなと思います!by わんにゃんず- 0
思ってたのと違った
もっとドロドロイヤラシいのかと思ったら、けっこうドライでヒューマンドラマっぽくて、弓槻にどんどん肩入れしていってます💦
by あぁやぁ- 0
引き込まれます
無料分読み進めています。まだ読み初めですが、すごく引き込まれます。ドロドロした男女関係にモヤモヤします。そして、先が気になります。
by 白い梟- 0
ハマりました
無料だったので読み始めたのですが完全にハマって読破してしまいました!絵も好きでどんどん読んでしまいました
by GUNちぇる- 0
最後まで読ませていただきましたが読み始めたらどんどん引き込まれて止まらなくなりました(。>д<)とても良い作品でした!
by トm- 0
無料分のうちなのに何度も読むのを止めてしまった。ヒロインへの感情移入どころか、あまりのやさぐれ様にどうしてもこの先を読む気が起きず。けれどなぜか気になるのも正直あって。ヒロインがどうしてそうなってしまったのかが分かってからは読む手が止まる事はなかった。
by LABIみん- 0
わりといい
なんか色々闇は深そうだけど、好きなことは伝わってくるからそれでいいんじゃないかと思う。幸せになってくれ
by 賀来賢人- 0
最近あまりヒットがなくあまり期待をせずに読み始めましたが、なかなかおもしろくて、ついつい読んでいます。先が楽しみです
by ☆たくさん- 0