みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

作家
配信話数
全72話完結(60pt)
本作品の7~9話は2017年11月17日(金)をもって配信を停止させて頂きます。

3.7 評価:3.7 991件

表紙と漫画の絵は少し違うイメージではありますが、悪くない絵かと思います。ただ、もう少し丁寧だと読みやすく世界観に引き込まれやすいかなと感じます。
    ストーリーもよくあるストーリーではなく、独特なので、他の作品とは違った面白さがありました。配信停止中の話はあんまり良い評価ではないみたいですが、今更新している話は凄く悪いわけではないので、また気になった時に更新された続話を読もうかと思います。

エロい.

無料の読み切りを見て気になったので購入してみました。やっぱりエロい。(笑)1話と10話の絵のタッチが全然違っててホントに同じ作者と思うほど雑い。初めはきれいやったから購入したのに段々雑になってきたのでちょっと残念です‼でも、話はおもしろかったので結果オオライかなぁ。配信停止の話も読みたかったです。配信したら絶対購入したいです。

異形の者や触手など

ありとあらゆるエロのストーリーが、混ざり合ってて、とにかくエロいです。普通に考えたらありえないシチュエーションなのに、ドンドン敏感になって感じちゃってる顔と身体が、イッちゃってて助けたくなるような、そのまま見続けたい様な不思議な感覚を呼び起こします。少しエムッ気のある女の子なので、ハラハラドキドキしながら、更新の続きを待ってます。

独特な世界観

絵も綺麗で独特な世界観が某ジブリのアニメ映画に似ていてサクサク読み進められました。
    性描写も相手が人外なので、いろいろなパターンが考えられ、この先もおもしろそうで気になります。
    ただ、サムネイル画面の女の子と本編の女の子が別人に見えるので立ち読みしてからの購入をおすすめします。
    個人的には主人公の同僚がかわいいので一見の価値はあるのではないかなと思います。

気になる

絵がすごく綺麗で読みやすかったです。
    表紙の絵と中の絵も一緒でした。触ってる感じもリアルな雰囲気です。
    そんなにすぐに環境に馴染めるか?とも思いますが、そこはあまり気にしないようにします。
    7話からが読めなくて、すっごく気になります。
    配信再開からも読んでさらに気になります。
    シロクマ?との絡みと狐のシーンも今後期待してます。

よかったけど、、

異世界ファンタジーの設定が好きなので始めは良かったです。見世物にされてるシーンとか、猪神のシーンとか。でも途中、配信停止になってるとこあるし、続き待ってるのに全然配信されないし、楽しみにしてたので残念。絵もキレイで女の子も好きな感じなのでがんばってほしいです!!もし配信難しいとかもう打ち切りなら早く言ってほしいです。楽しみに待っちゃうので。。

あんな舌で触られたらどんな気分なんだろうと想像が掻き立たせられる作品です。
    おかしくなってしまいそうな感覚なのでは??
    絵はもう少しリアリティが欲しいところ。
    ただ、非現実な世界なのでこういうキャラクターが出てくる作品でも読んでて楽しいです。艶感を出してくれると立体感出て興奮度も増すと思う部分がありました

ドキドキ

他サイトの広告欄で前からとても気になっていたので読んでみました。
    気になっているときから、絵がキレイだなーと思っていたので期待が高かったのですが、期待通りの絵のキレイさでした!
    登場人物も丁寧に書かれていて、見ていて疲れない作品です。
    絵の雰囲気は柔らかく可愛らしいです。
    お話の内容もわかりやすく、面白いと思いました。

ハラハラドキドキ

異世界で、人間以外の人たちに襲われてるのがゾクゾクしてしまう。
    なにもわからないまま、遊廓に売られてしまい、これから何百年も身体をうりつづけないといけないところからもとても興味がわきました。。
    主人公がカワイイのに色っぽいのもいい感じ。
    嫌がってるのに体は反応し続けてしまうところがドキドキします( 〃▽〃)

ただエロが読みたい目的で購入しましたが、思っていたよりとても良かったです。 人外触手エロが大好きなので凌辱シーンはもちろん、女の子が顔も身体もかわいいので満足度が高いです。
    続き読もうと思ったら、いつのまにか配信停止になってる話があったのでちょっと残念でした… 早めに読んでおけば良かった。
    カラーなのもより肉感が出ているので、おすすめです。