みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)

よかったけど、、

異世界ファンタジーの設定が好きなので始めは良かったです。見世物にされてるシーンとか、猪神のシーンとか。でも途中、配信停止になってるとこあるし、続き待ってるのに全然配信されないし、楽しみにしてたので残念。絵もキレイで女の子も好きな感じなのでがんばってほしいです!!もし配信難しいとかもう打ち切りなら早く言ってほしいです。楽しみに待っちゃうので。。

最高!

ネット広告で見て気になっていたので、追加されてものすごく嬉しいです。
    全カラーで見やすいし、絵も綺麗。
    最初の方は見世物として、ヘビ男に無理やり弄ばれているシーンも興奮したし、強引なシーン大好きっす。
    あとは後半の猪様も紳士な手つきで、何というか良い…。主人公理不尽な環境に耐えてる姿が良い。全話買いたかったけどポイント足りず断念。早く来月にならないかなー。

絵が雑な時があるけど、話は良い。
    イメージとしては、やはり千と千尋の神隠しのガチの大人版みたいな感じでしょうか。
    6話まで猪神様は本当にレアな良い神様のようで優しいHで素敵でした。
    ただこの辺のエロ絵が多少雑で残念。

6話の最後の巴の相手で
    猪神を恋人ごっこで趣味の悪い
    と言った神様はタヌキ?
    陰湿そうで巴も主人公も大丈夫かな…。

隣室を覗き見してるタヌキのが趣味悪そうだけどね…。

独特な世界観

絵も綺麗で独特な世界観が某ジブリのアニメ映画に似ていてサクサク読み進められました。
    性描写も相手が人外なので、いろいろなパターンが考えられ、この先もおもしろそうで気になります。
    ただ、サムネイル画面の女の子と本編の女の子が別人に見えるので立ち読みしてからの購入をおすすめします。
    個人的には主人公の同僚がかわいいので一見の価値はあるのではないかなと思います。

エロい

「こんなので…こんなので舐められたら私…っ!」舞台の上で弄ばれ感じる姿を、異形の客が値踏みする。競られているのは、私の処女――…。友里恵は夏休みに遊びにいった山奥で、異世界に迷い込んでしまう。霧がかかった世界にはびこるのは、異形の者たち。友里恵は蛇頭の女衒に捕まり、競りにかけられてしまう。客の視線を浴びながら、裸にされる友里恵。気丈に歯向かうものの、女衒の蛇に胸や陰部をまさぐられて思わず声を上げてしまう。なぞられるだけで体が震えるのに、チロチロと動く蛇の舌が次第に奥へと入り込んでいき…?

最近マンネリ?

最初の頃の方がエロにバリエーリョンがあったかなぁと、最近思ってしまう。
    ここ何回かは、購入して読んではちょっとガッカリ、な感じを繰り返してます。
    1話もなんか短め(内容が薄い?)だし。

あと数回こんな感じが続いたら、もう購入やめちゃうかも。。
    カラーだし絵柄はキレイだし、百合ちゃんのグズグズっぷりもエロ的にはアリだし、嫌いじゃないですけどねぇ。

お試しとの差よ…

お試し読んで良いなぁと思ってレビュー見たところ
    ●後半は人型の妖怪との話である。
    ●絵が雑になってく。
    って書いてあったのでどんなもんか気になって最新話購入しました。

結果、お試し無料のあの美麗イラストはなんだったのか??だいぶ違う!!線もあやふやガタガタ、特に横顔とか手とか????ってなります。雑、というのがほんとピッタリ。
    あの美麗さがずっと続くとは思ってないけど、それでも下げ幅すごすぎる…逆にすごい。せめて主人公だけでもブレずに描いてほしいなぁという願い。
    ほんとだいぶ違うので…想像よりだいぶ違うと思うので…別人の方が描かれてるのかな…と思ってご購入するのがいいかと。酷なこと書きましたが、それほどアレ…??となったので…。

人外との話なので色々なスタイルの話が楽しめるであろう要素がたくさんあるので本当に勿体ないなぁと思います。女の子の感じ方もエロくていいはずなので…ほんと…なぜ…??

エッチぃわ~❤

大変満足しました☺
    買ってよかったです。
    最初ジャケットの絵を見たときは興味が沸かなかったのですが、試し読みを見て、とりあえず良さそうな一話を買ってみました。
    ん‼これは……予想外に面白い☺❗
    特にお気に入りは、6話目です。
    ダントツに素晴らしい出来でした。
    なにが凄いかって、もちろんHシーンです😊
    絵は特に綺麗ってわけではないのですが、
    アングルとシチュエーションのよさで、めちゃめちゃエロエロで、ドキドキ😍💓しました。
    この6話にでてくる神様がまた、いい☺
    筋骨粒々で凄いガタイだけど、とっても優しい❤
    ガチムチ系に組み敷かれて悶える、愛されH的なながれで、ドキドキ💓キュンキュン❤
    最高😃⤴⤴
    6話のおかげで、より購買意欲がわきました。

エロ多め

好みが分かれると思います。
    主人公がHな身体をしているので?色んな妖かしをその気にさせてしまい色んなシチュエーションで○されます。
    たまに優しいHもありますが、だいたい無理やりが多いです。人目に晒されながらとか、○姦など人によっては気分の悪いものですよね。
    でも何故か主人公は嫌がりながらも毎回ヌレヌレなので妖かしは調子にのってばかりです。
    私は妖かし系エロ多めが好きなので高評価。

試し読み

を見て購入しましたが、試し読みで感じた期待にはそぐわなかったです。
    描写に魅力を感じなかったので、もう先は読まないかな…

by hal888