みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

作家
配信話数
全72話完結(60pt)
本作品の7~9話は2017年11月17日(金)をもって配信を停止させて頂きます。

3.7 評価:3.7 991件

イイネ

無料お試し読みを見て イラストの綺麗さに一目惚れして購入しました それでも初めは 1~2話だけ購入 試しに購入したものの中の狐神様に一目惚れ! 言葉責めやエッチの責め方がハマり 次々と購入してしまいました
    次回も狐神様の責めは見られるのでしょうか? 蛇の妖怪の話も割と好きでしたので
    それらも出てきてくれると嬉しいですね

絵が雑

タイトルと内容が個人的にはかなりイメージ違いでしたね。
    女の子たちがみんな幼すぎるのも気になるところ(幼女のような顔、身長に、胸だけは割とある)なのですが、絵が雑なのが気になりすぎる。
    色付けは良いんだけど、コレ下書きにそのまま色付けしたのでは?と思うようなシーンがいくつもあって。
    もうちょっと綺麗にできないもんかね。

by codona

対獣

イラストの柔らかさに惹かれて読んでます!
    お気に入りのポイントは、擬音がカラフル‼︎
    いやらしい擬音もなんだか可愛く思えてきます笑笑
    行為自体は、仕事って事で愛情を感じる事なくただただエロく
    優しい獣もいれば、強引な獣も居て…
    まさにパラレルワールドです!
    主人公みたいにエロい身体になりたいな〜( ´∀`)

エロパロディ

他の方もいってましたが
    ジ●リシリーズのに似ていますね。何となく主人公の幼さとか境遇とかかぶるところがいっぱいあります。猪神は●じいでお世話してくれる女の子=リ●m
    絵が雑?なのかエッチなところがごちゃごちゃして繰り返し読んでみると結構ストレスになります。簡単に言うと千と●尋の神隠し(大人バージョン)

表紙と中身の絵のクオリティがけっこう違いますね…
    エロさは好きなエロさなんですけど、主人公が仕事中?以外で迫られる時に流されすぎなのでもう少し抵抗してほしい( ´・ω・`)

絵が綺麗

ちょっと見たことあるような設定だけどw
    それよりも絵が綺麗で
    見入ってしまいます。
    ストーリーも面白いです。

異世界もの

異世界ものが大好きなので読んでみました。妖怪とのシーンにドキドキしました。読めなくなったところがとっっても気になります。読めないときくとますます読んでみたくなりますね。ダメと言われるとしたくなる心理です。気になるっっ。そして、これからどんな妖怪?としていくのかも気になります。もっと絵が丁寧かとおもったら、始めだけ??みたいなので星4つです。

エロいです

カラダの描写が現実的に無理が無くエロいです。女の子の感じてる顔が可愛いです。

小悪魔すぎ

いやいや言ってもなんかその気になってしまうところが、小悪魔的ですよね。神様にされるのって、相当に気持ちよさそうですね。やはりみんな、体力もあって、絶倫なんですかね。色々なタイプが体験できるなんてのも、結構羨ましいかぎりですよ。神様って何人くらいいるんでしょうかね。この先も、たくさんの神様にされるんでしょうね。楽しみですね。

出てくる女の子がみんな可愛い😆

物語の今後もすごく気になるから、早く続きが読みたいです