みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
お試しとの差よ…
お試し読んで良いなぁと思ってレビュー見たところ
●後半は人型の妖怪との話である。
●絵が雑になってく。
って書いてあったのでどんなもんか気になって最新話購入しました。
結果、お試し無料のあの美麗イラストはなんだったのか??だいぶ違う!!線もあやふやガタガタ、特に横顔とか手とか????ってなります。雑、というのがほんとピッタリ。
あの美麗さがずっと続くとは思ってないけど、それでも下げ幅すごすぎる…逆にすごい。せめて主人公だけでもブレずに描いてほしいなぁという願い。
ほんとだいぶ違うので…想像よりだいぶ違うと思うので…別人の方が描かれてるのかな…と思ってご購入するのがいいかと。酷なこと書きましたが、それほどアレ…??となったので…。
人外との話なので色々なスタイルの話が楽しめるであろう要素がたくさんあるので本当に勿体ないなぁと思います。女の子の感じ方もエロくていいはずなので…ほんと…なぜ…??by うる星やつです- 2
なかなか
他の皆さんが書いてる通り、表紙と本編では絵が少し違いますが自分はそこまで気にならないかと。内容もあまり見ないもので、まだ2話までしかみてないですが続きが気になるところ。エロ描写は今後の話に期待してます。ただ、現在配信停止してる話がものすごく気になるところです。できればいつか配信再開してほしいところです。
無料の分を読んでみて、今までにあんまり無い感じかなぁ~と思って
興味本意で途中の5話から購入してみた。
ちょっと気持ち悪さはあったけど、絵も綺麗やし面白いなぁって思った♪
読み進めたかったけどポイントが高いからまた後々読んでみようかなって思ってたら7話目~9話目が配信停止になっててビックリ。どんどん絵や字が雑になってきてる…とかあったけど何があったんやろう…
ってさらに気になってて覗いたらまた続話が更新されてる!!
読んでみます♪by 匿名希望- 10
ただエロが読みたい目的で購入しましたが、思っていたよりとても良かったです。 人外触手エロが大好きなので凌辱シーンはもちろん、女の子が顔も身体もかわいいので満足度が高いです。
続き読もうと思ったら、いつのまにか配信停止になってる話があったのでちょっと残念でした… 早めに読んでおけば良かった。
カラーなのもより肉感が出ているので、おすすめです。by 匿名希望- 0
ドキドキします
細かい描写がないぶん、妄想を掻き立てられるようでドキドキします。鬼やヘビなど実在しないイキモノが多いのも理由かもしれません。メンズとあるけど女性でも好きなんじゃないですかね?
ただ一気にアバズレ感が増してしまったので個人的にはもう少し恥じらいとか一旦拒否するとか抵抗してくれた方がむしろ自然で燃える気がします。by 匿名希望- 0
異世界へ連れて行かれる彷徨う系は女子なら1度は憧れるシーンですね!
設定も絵も好みで面白い!
のですが、何故か購入できなくなっていて残念です。。
どこで続きが読めるのでしょうか。by 匿名希望- 0
世界観がいい
神とか異世界とかの世界観がいいです。
絵もきれいで見やすい。
ただ、エロさには少し欠けるかな?って感じです。by 匿名希望- 0
絵が
微妙〜〜〜〜〜〜〜。
エロも微妙〜〜〜〜。
女の子の顔は可愛いけど。
異世界?設定があんまりピンこないせいかもだけどね。
せ◯とちひろの神隠しのエロバージョン。みたいな?
猪の神様だけは何かほのぼのしてた。でももうわざわざポイント消費してまでは読まなくていいかな。ってか読まないな。
とりあえず無料のぶんだけでいい。by 匿名希望- 1
女の子が可愛いです。カラーは色合いが綺麗でとても読みやすくて良かったです。