みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
受けも攻めも可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
絵もたまにギャグマンガみたいなのも出てきて良かった。by 匿名希望- 0
おもしろい!
スパダリなんだけど、ギャグっぽくもあり 受けを落とそうとする
あざとさ?なのかな。
楽しくて安心して読めます。by 匿名希望- 0
攻めは兎も角受けの目がキラキラしてるのが気になるぐらいで、受け攻め二人とも可愛かったです。勿論、攻めは格好良さもあります。
かわいい
咲坂君にぶすき!考えすぎ!
あんだけスキンシップ取ってんだからさぁ~気づこうよ~東條さんも焦れったかっただろうな~by 匿名希望- 0
イラストもストーリーもクセが強くなくて、サクッと読める感じです。もう少し、濃厚でも良いかと思いました。
ラブラブなのは良いのですが…
可愛い作画で評価も高かったので購入したのですが、ちょこちょこ入るギャグテイストの作画に違和感が…
好みの問題なので、私の意見は少数派なのかもしれません。
全話購入したのですが読み返すことはなさそうです。by cotton100%- 1
やっぱり
ハッピーエンドは良いです。先輩の男らしさとか、かなりイケメンです。こんな人会社の先輩なら、男女問わず惚れますょね ~
受け、攻め共に可愛い二人にキュンキュンが止まりません。ほっこり癒されるBLで脇役の存在もこの作品の良さを強調していてほのぼのとした気持ちになりました。
かわいい
絵がかわいく、受けがとっても可愛いぃ!
攻めがカッコいい!!です。
twitterで作者さんをフォローしていますが、この作品を読んだらtwitter見る楽しみも出来ました。by tmtsoup- 0
ジャケ写に惹かれて読んでみましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡おすすめです!