みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
久々のヒット作品です。攻めも受けもスパダリだし、性格も最高ー、まわりのみんなが祝福している所とか、すべておすすめします
by ガミガミミン- 0
なんだか、日常にありそうな感情や心理描写がたくさんあってリアルな恋愛の感情が味わえるので、かなり良かったです。
by Keike- 0
東條さんが大好きです。
東條さんが大好きです。東條さんのことが大好きな歩も大好きです。
悩みながらも、お互いを一途に想っている所が大好きです。by mi356- 0
良かった❤️
誠二くんと歩君。最初は歩君の片思いから始まったけど、誠二くんも歩君を好きになって…お互いを大切に思っている所が無茶苦茶良い❤️周りも二人を優しく見守っている所も良い❤️是非、数年後の設定で続編読みたいです❤️
男同士の作品は両想いだと分かるまでもどかしさ辛さがありきのものだって覚悟してから読み始めてます。
おすすめ!by なーーーーーち- 0
ずーっとあまあまでくすぐったくなるストーリーです♡登場人物全員温かくてほのぼのと読めます。
東條のスパダリと甘ダリのギャップがイイ♡理想的な彼氏です♡by 虹愛- 0
会社の先輩 後輩。
何度 読み返してもイイ作品です。攻&受どちらも性格が凄く良さそう。 後味がイイ。感無量。
by ルーミス- 0
超よかった!
やばい!
めちゃくちゃよかったです。
久しぶりに何度も読み返してしまいました。
この作者さん、ポジティブですごく元気がもらえます。
1話〜20話が東條さんと歩のお話
21話〜22話は東條さんと歩の同僚のお話
23話〜25話は教授と執事の番外編
です。
教授と執事はもう読みましたが、すごくよかったのでこの作者さんたくさん読みたいと思います。by ゆるふわももりん- 0
絵がいい!
金井作品のキャラのかっこよさ、可愛さが大好きです。
この作品、咲坂が本当に可愛い!
ストーリーも面白いので、オススメです。by robo1815- 0
可愛い
作者買いです。この先生の描く受けはみんな可愛いです。実際にこんな人が居たら引いてしまうけど先生の描く子なら許される。むしろ萌える。
by NoCa- 0