みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に半分まで読んでしまいました!
    とりあえず一息つこうと思い…絶対続きは購入します!
    もう、胸が締め付けられましたー!
    告白シーンでは、ウルウルしてしまい…『子供が産めない』って言葉に『俺も産めない』は、ほんと対等なんだな…って胸に来ました…!

リーマン好き!

この作家さんの受けは甘々な印象だったけど、ためし読みが良かったので購入しました。
    思ったよりしっかりリーマンもので、エロ重視ではなかったとこも良かったです。
    ギャグが意外とツボる。最後の会社の方々の温かい反応も良かった。
    読み終わってほっこりします。

東條さんとアユムくんのラブラブっぷりがヤバイ😊
    アユムくんは東條さんの事始めから意識して苦しんでるのに距離感の近い東條さんもアユムくんの事何気に好きだったよね?って思うくらい途中からドキドキでした。
    続きが出て更にラブラブで楽しかったです

ヒット!!!

めっちゃ、面白かった〜!
    イラストも好き♡
    キャラクターも好き♡

先輩が後輩を子犬扱いしてたけど、最後の最後、書き下ろしではアレレ〜〜(*´꒳`*)の展開!!

是非是非、たくさんの人に読んで貰いたい作品です(о´∀`о)

by syunjun

甘々

ニヤニヤして読みました。レビュー通り苦手な方もあるだろうという甘さ。嫌いじゃない。自分の失われた何かを取り戻せそうな気がしてきます。カッコいい東條さんが、2人の時間に付き合いたての中学生のようにイチャイチャするのも良かったです。

いいっ❤

仕事でもプライベートでも良いパートナー❗あこがれますね❤
    お互いがお互いを大好きな気持ちが伝わってきて、私までハッピーになりました。
    職場のみんなも気づいているけど、何ごともないように振る舞っているっていうのも良いですね❤

良かった❤️

誠二くんと歩君。最初は歩君の片思いから始まったけど、誠二くんも歩君を好きになって…お互いを大切に思っている所が無茶苦茶良い❤️周りも二人を優しく見守っている所も良い❤️是非、数年後の設定で続編読みたいです❤️

良作!

レビュー通りの良作でした!
    細かい説明はもう必要ないと思うので、読んでそんはなし!もっと長いお話しで読みたかった!そんな風に思える作品です。
    公園でのシーンで、東篠さんが「やーだよ」っていうところがすごく好き!

ラブラブなのは良いのですが…

可愛い作画で評価も高かったので購入したのですが、ちょこちょこ入るギャグテイストの作画に違和感が…
    好みの問題なので、私の意見は少数派なのかもしれません。
    全話購入したのですが読み返すことはなさそうです。

底抜けに面白い

教授と執事くんのお話も大好きだけど、こっちも好きだった。特にニ頭身でベタベタに甘えたシーンは悶絶。お仕事の時は二人ともカッコよくて、家ではワンちゃんに心配されるほどベタベタ。大好きなお話です!!