みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読むと元気になれるハッピーホモです!

タイトルの通り営業課のふたりのお話ですが、至る所にふふっと笑えるギャグ要素と、しんと静まり返るようなシリアスの対比が読んでいて飽きません。
    絵も綺麗で読みやすく、表情がコロコロと変わる様は一気読みしてしまう程でした。本屋さんで見つけたらきっと買ってしまう……。オススメです!

可愛い

ワンコとワンコのコンビが可愛い。主人公は健気に先輩が好きで…先輩の方も主人公が好きで好きで大好きで!すっごい伝わってる感じするのに飛び込んでいけないワンコ主人公の葛藤を可愛らしくみていれる作品。先輩はかっこいい先輩って感じに書かれてましたが、最後にはいい感じに主人公にベタ惚れダメワンコ感が…。笑
    可愛らしい作品でした。

サラリー愛💖

きょうだいのルールで、初めて金井桂作品を知ってから、大ファンです💓絵も綺麗❗二人の掛け合いも可愛くて💕突然絵のタッチが変わるとことか😊こちらの作品も、金井ワールド全快で、凄く良かった⤴⤴⤴上司と部下の切ない恋心😂是非、読んで欲しい❗読み終わったら、恋がした~いって思っちゃいます👍

東條さんと咲坂くんの恋の話し。先輩の東條さんはスパダリなのに咲坂君にはちょっと違った対応。きっとはじめから好きだったんでしょうね。たくさんお泊まりさせて好きアピールしても咲坂君に逃げられても一途な先輩。素敵です。絵も色っぽいしキレイだし、素敵な作品でした。オススメです。

可愛い😍

先輩社員の東條さんの事が大好きな、歩くん。ゲイであることがバレないようにしてるのに、東條さんは大好きな後輩の歩くんにべたべたイチャイチャ。カッコイイ東條さんは明るくて、後輩を引っ張り上げてくれるできる男。誰が見てもラブラブな2人がどうなるか…もっとエッチなシーンが見たかったな。

終始キュンキュンと苦しさの目まぐるしい展開、最高でございました。同性同士の悩み不安、攻めの行動にわずかな期待する受けに感情移入しすぎて胸が押しつぶされて死ぬかと思いました。もう2話あたりから死にそうでした。攻めの真っ直ぐな言葉と行動がもう、もう、ご馳走様でした。

ドンピシャな作品でした!
    ずっと気になりキープしてたんですけど、みなさんのレビューを読んで一話だけと思ってたらいつの間にか全話読んでました。
    お互い好き過ぎて2人とも愛情表現が可愛くてどちらも好み!最後はうるっとしちゃいましたが満足。続編とかあると嬉しいですね!

健康になるこの漫画は

いやぁもうこれコミックス買いますわ。
    こんな幸せな気持ちになれて私さっきまで何に腹立ててたんだろって感じです。
    絵も綺麗ですよ、ストーリーも良いしなんてったってこんな萌え要素の濃いサラリーマンBLなんてもう凄い神々しいもの拝めたって感じです。

供給過多です!笑
    胸が締め付けられるくらいきゅんきゅんしました。くっ付いてからの2人のラブラブ加減は_ノ乙(、ン、)_←こうなります。笑

この作者さん、絵がとても綺麗で凄く好きなんですが、1番は読み手の心をグッと掴みにくる話が多いので大好きです。

可愛い&面白い♪

会社の上司と部下もの結構好きな方です。
    レビューが高評価だったので、何となく読んだら、可愛い後輩にドはまり♪
    幸せな気分になれますよ🎵
    続きが読みターイ