【ネタバレあり】営業二課っ!のレビューと感想(2ページ目)

終始キュンキュンと苦しさの目まぐるしい展開、最高でございました。同性同士の悩み不安、攻めの行動にわずかな期待する受けに感情移入しすぎて胸が押しつぶされて死ぬかと思いました。もう2話あたりから死にそうでした。攻めの真っ直ぐな言葉と行動がもう、もう、ご馳走様でした。

一気に半分まで読んでしまいました!
    とりあえず一息つこうと思い…絶対続きは購入します!
    もう、胸が締め付けられましたー!
    告白シーンでは、ウルウルしてしまい…『子供が産めない』って言葉に『俺も産めない』は、ほんと対等なんだな…って胸に来ました…!

東條さんとアユムくんのラブラブっぷりがヤバイ😊
    アユムくんは東條さんの事始めから意識して苦しんでるのに距離感の近い東條さんもアユムくんの事何気に好きだったよね?って思うくらい途中からドキドキでした。
    続きが出て更にラブラブで楽しかったです

甘々

ニヤニヤして読みました。レビュー通り苦手な方もあるだろうという甘さ。嫌いじゃない。自分の失われた何かを取り戻せそうな気がしてきます。カッコいい東條さんが、2人の時間に付き合いたての中学生のようにイチャイチャするのも良かったです。

いいっ❤

仕事でもプライベートでも良いパートナー❗あこがれますね❤
    お互いがお互いを大好きな気持ちが伝わってきて、私までハッピーになりました。
    職場のみんなも気づいているけど、何ごともないように振る舞っているっていうのも良いですね❤

底抜けに面白い

教授と執事くんのお話も大好きだけど、こっちも好きだった。特にニ頭身でベタベタに甘えたシーンは悶絶。お仕事の時は二人ともカッコよくて、家ではワンちゃんに心配されるほどベタベタ。大好きなお話です!!

面白かったです!

とにかく絵とストーリーが素敵です!
    そして個人的には告白した咲坂に東條さんが言った
    俺も男だから産んでやれない的なセリフ…
    個人的に胸を撃ち抜かれました(笑)
    何度読んでも素敵です!

最高!!

このモダモダ感堪らない!2人とも好き過ぎる!この会社に就職したいです。東條さんのスリーピース姿とワンコっぽいのに上手く東條さんを操縦する歩君を毎日眺めたい!!良い作品に出会いました。

by qumi93

最初の方は良かったのですが両思いになってからの2人のイチャイチャ時の作画がイチイチ崩れて言葉使いも好きではなかったです。あとこの作者さんは初めてだったのですが受けの子の顔面の作画が不安定で別人レベルに感じてしまう場面があって私は読みづらかったです。

おすすめです♪

わらいあり、きゅんきゅんあり!!可愛い後輩と頼りがいのある上司。まわりも認めてる仲良しぶりに、はよくっつけ~って思いましたが(笑)よかったですよ~♪♪