みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
広告出てきたので、無料分だけ読みました。
絵は普通ですが、面白そうです。
オフィスに元カレ?気まずいだろうなぁ…。
けど、確実に頑張って働いて昔より綺麗になって、そんな成長した元サヤはドキッとしちゃうかもなー笑
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
私は好きです~
初めは絵がきれいかなとおもってよみはじめました。さらっとしてて私は読みやすかったです❗
主人公はいろいろとこじらせている感じで、でも一生懸命で応援したくなります。相手の男の子が私は好きです。こんな感じに思われてみたかったなぁ~と思わせてくれました❗by 匿名希望- 0
消したい過去を知ってる人と職場で再開。あきらかに色々複雑だから、そんな簡単に関係しちゃうだろうか。まともな社会人だったらこれはないんじゃない?でも幸い、彼は冷静でしかも主人公の事を想ってた?絵も好きだし後味わるい感じは全然しないので、安心して読めます。
封印したい知られたくない過去を知っている初めての相手と職場で偶然再会って、嬉しいのか、嫌なのか...、でもドキドキしますよね。まだ途中までしか読んでませんが、感情が分かりにくい彼と、キャリアを積んで強がる主人公、体の関係が先になっちゃったけど、気持ちを通わせていくところ、続きを読んでいこうと思います。
ありがち
無料の試し読みで何となく見てみたけど、展開自体は良くある感じ。黒歴史時代を知ってる人が現れて意識しすぎるって言う。。キャリアウーマン感を前面に出して欲しい。
無料分
無料連載になっていて面白そうなので読んでみました。
元カレ?が同じ職場になって一緒に仕事するなんて、実際にはあんまりないからドキドキします。
世古くんは主人公のことが好きなのか、まだよくわかりませんが、早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
昔の知り合い、特に恋愛関係で関わった人に再会したくないの、とっても共感します(笑)
大学デビューとかがばれたくないのと同じ感じ(笑)
ポーカーフェイスな感じが、とてもツボです!
のんびり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公に共感できなぃ…
無料分読みました。
消し去りたい大学時代の元カレの友達と仕事で偶然の再会。
というところから物語はスタートします。
根暗だった大学時代の自分を忘れたい。
そしてそのときに自分をバカにした元カレも忘れたい…というのは理解できるけど。
そのとき傷ついた自分を慰めてくれた元カレの友達まで消し去りたいというのが理解できない。
更には、その元カレの友達を勝手に敵視してキャパオーバーの仕事請け負ってミスするし、そのときの対処も好ましくなかったです。自称キャリアウーマンの自分のプライドが高くなりすぎなのでは??
その元カレの友達も気持ちが読めません。by 匿名希望- 0
短い
同期でライバルのあの人と10年振りに再会。
今も昔も関係が変わらないと思っていたら、、、、
漫画の作品の中では比較的短編な作品で、読みやすく話の展開も早すぎず遅過ぎずでとてもバランスのいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
無料分よみました。強がりの主人公の過去がせつないです。同級生との再開で話が展開していきますが、強がりの弱さやトラウマってすごく共感します。ストーリーも嫌いじゃなくて続きがすごく気になります。もう少しよんでみたいとおもいます。