みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
試し読みしました。まだ二話だけですが、とてもおもしろかったです。デキる女風を装っているちかげと、ちかげの過去を知る大学同期の世古の今後の展開が楽しみです。12話完結だし、購入しようかなと考えてています。
気になるなら
いろいろ自分で誘って動く方がいいのに。相手がどう思ってるかとかわからずモヤモヤしてるのは体に良くないのでは。
でも、ポーカフェイスの人との恋愛は現実問題難しいと思う。かなりの忍耐が必要じゃないかな〜。by kokonkokon- 0
絵がとてもきれいで好きだったのと、レビューで評価がまあまあ高かったので読んでみました。じっさい読んでみて、個人的にはあんまり好きな内容ではなかったので購入はやめました。しかし、読みやすい作品ではあったと思います。
イマイチだったかな〜
期待して購入しましたが読み切った後はなんかうーんって感じに思いました。
ハッピーエンドな終わり方でしたが先輩はライバルの子との絡みがもーすこしあったらよかったしエロさもなく全体的に物足りないな〜って思いました。by 匿名希望- 0
絵がステキで好みですねー
彼 ツンデレ風でかっこいい!
グイグイ好きアピールしてるのに
ホント ジレったい–マンガあるある
彼女もちゃんと自分の気持ちに素直
になり向き合ってくれることを祈り
ながら読んでます。by まぁるやん- 0
とてもおもしろかったです!!!
絵がとてもきれいで、絵だけでも主人公たちの情感が伝わってるようでした!!!
作品の内容も、世界観がすごくしっかりしていて、飽きずに最後まで楽しく読ませていただきました!!!by 匿名希望- 0
続きが気になります!
無料の時に読み始めて、次の無料まで待てずに全部一気に購入してしまいました。主人公が恋に臆病なのに段々と変わって行く様子がたまらなくいい!世古くんとのこれからの関係がどうなるか気になります。しばらくこんな恋をしていないからしたいなと思える作品です。
オフィスラブ
元カレが移動してきた。しかも自分の上司になった。過去の自分をしっている。過去はとてもさえない当時付き合っていたかれしにあきれ去られ、浮気され、落ち込んだときにであったひとか今の上司。彼がきたおかけで自分が消えてしまい、失敗の連続。彼からキスをされ虚勢がきえていった。こらからどんなしんてんかたのしみ
好き
無料連載から読みはじめました。
世古くん、良すぎます。
初めての相手といきなり同じ仕事するとか本来なら絶対いやだけど世古くんなら許せるむしろもう一度頼む!笑
普段何考えてるかわからないような、表情のない彼が今後どう動くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
せこさん
自分の恥ずかしい過去を知ってる人との再会って気まずいし、恥ずかしい、、、
それがよりよって仕事できて、イケメンとか、、、
より恥ずかしいけど、そんな人に弱みを見せられるような関係になっていったら良き理解者に変化するのかなぁった思いながら読んでいますby 匿名希望- 0