みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

いまいち
ありがちなオフィスラブです。もっと大人もドキドキってものがあってもいいと思いました。描写も単調に感じて、あまり心情が伝わってきませんでした。頑張る、大人な女性設定だから仕方ないのかもしれませんが…。途中、ドロドロ感なのかと思いましたが、半端な感じでした。残念です。
瀬古くん好きです。
ピュアで素朴そうででも仕事もできる!現実にはそんな人いないからこそ、憧れるのかなぁ。S系の人がよく上司では書かれるし、同僚は素朴な男子ってのが是系のマンガの王道なのかな?実際の素朴男子は仕事ができず頼りない人ばかりでした。あおいさんと瀬古くん、うまくいくとよいなぁと思いながら無料分読みました。
無料連載で8話まで読みました。
私、この話好きですね。
千景にとって世古くんは忘れたい存在でも、世古君は千景の事を忘れられ無かった…?後輩の降谷さんは、よく漫画に出てくるキャラ。話を振り回すみたいな(笑)速川先輩は純粋に千景の事思ってくれてるみたいだけど。
残り4話でどう千景と世古がくっつくのか続き読みたいと思います。by 匿名希望-
初めてのカレ
昔の自分を知っている人との再会✨
地味女子だったヒロインのちかげ
元カレにフラれたあと初めての相手世古との会社での再会
現在のちかげはキャリアウーマンになっていて…
世古君は、昔からヒロインの事が好き💕だとストーリーの途中でわかりますが…なかなか進展がなくてヤキモキしますが、最後には先輩とヒロインが付き合っていると勘違いしていただけだとわかります✨
途中はドキドキ💓するシーンもありますが、全体的には普通だったかな⁈by 匿名希望-
初めての相手と職場で再会ってたしかに嫌かも…(笑)でも主人公が仕事に恋愛に奮起して頑張っている姿は好感がもてるし応援したくなります。世古君もかっこいいです。あと絵がとっても綺麗で読みやすくてよかった!
気まずい
捨てたはずの過去を知ってる男は嫌ですねー。弱味を握られてる感ハンパない!無料話にはドキドキ要素が一切ありませんでした。残念ながら。この先の展開も読まなくてもなんとなーく分かるので購入はしていません。
世古くんはちかげの事が好きなんだと思いますが、はっきりとその事を伝えないのは何故なのかが気になります。ちかげの気持ちがわからないからなのでしょうか。今まで頼りになる先輩としか思っていなかった彼の存在により、二人の気持ちが接近していくのかどうか楽しみです。
よかった
一生懸命、努力してキレイになったって本当に憧れます!現実はここまでキレイになれないかなと…うらやましいです!
素の自分を好きでいてくれてる彼もまたそそられる何かがあり、続きが気になってどんどん読めてしまいました!by 匿名希望-
オフィスラブってヤツですよぉー。大学時代の同期が職場に行きなり来て、仕事にかけてたちかげは、えーってなるよなぁー。そんで、いきなりキスしたかったからキスしたとか…単発でシーンを考えると、いそーそーゆー勝手な男!とか思っちゃう。しかし、この本の場合は、読んでいけば、あーねぇーってなるんだわ(笑)もぅちょい続きが欲しいかなぁー。
たいした秘密でもないような?
社会人デビューして、過去がバレるのを気にするなんて、余裕なさすぎで、興味がわかなかったなぁ。無料分でよいと思ったけど、何かスゴいスゴい過去があるのかしら?とも思ったり、ポイントに余裕があれば続きを読みたいかなぁと思います。