みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
初めてのカレ
昔の自分を知っている人との再会✨
地味女子だったヒロインのちかげ
元カレにフラれたあと初めての相手世古との会社での再会
現在のちかげはキャリアウーマンになっていて…
世古君は、昔からヒロインの事が好き💕だとストーリーの途中でわかりますが…なかなか進展がなくてヤキモキしますが、最後には先輩とヒロインが付き合っていると勘違いしていただけだとわかります✨
途中はドキドキ💓するシーンもありますが、全体的には普通だったかな⁈by 匿名希望- 1
初めての相手と職場で再会ってたしかに嫌かも…(笑)でも主人公が仕事に恋愛に奮起して頑張っている姿は好感がもてるし応援したくなります。世古君もかっこいいです。あと絵がとっても綺麗で読みやすくてよかった!
気まずい
捨てたはずの過去を知ってる男は嫌ですねー。弱味を握られてる感ハンパない!無料話にはドキドキ要素が一切ありませんでした。残念ながら。この先の展開も読まなくてもなんとなーく分かるので購入はしていません。
世古くんはちかげの事が好きなんだと思いますが、はっきりとその事を伝えないのは何故なのかが気になります。ちかげの気持ちがわからないからなのでしょうか。今まで頼りになる先輩としか思っていなかった彼の存在により、二人の気持ちが接近していくのかどうか楽しみです。
よかった
一生懸命、努力してキレイになったって本当に憧れます!現実はここまでキレイになれないかなと…うらやましいです!
素の自分を好きでいてくれてる彼もまたそそられる何かがあり、続きが気になってどんどん読めてしまいました!by 匿名希望- 0
オフィスラブってヤツですよぉー。大学時代の同期が職場に行きなり来て、仕事にかけてたちかげは、えーってなるよなぁー。そんで、いきなりキスしたかったからキスしたとか…単発でシーンを考えると、いそーそーゆー勝手な男!とか思っちゃう。しかし、この本の場合は、読んでいけば、あーねぇーってなるんだわ(笑)もぅちょい続きが欲しいかなぁー。
たいした秘密でもないような?
社会人デビューして、過去がバレるのを気にするなんて、余裕なさすぎで、興味がわかなかったなぁ。無料分でよいと思ったけど、何かスゴいスゴい過去があるのかしら?とも思ったり、ポイントに余裕があれば続きを読みたいかなぁと思います。
無料連載中だったので、なんとなーく読み進めてみたけど、まず、絵があまり私好みじゃなかったのと内容も何か微妙だった…
全ての展開が漫画で良くあるなーって思う展開ばっかり。
続きは読まないかなぁと思います。by 匿名希望- 0
うーん・・・
無料の8話まで読みました。
あと残り4話なのですが、有料購入はどうしようかな、という感じです。
絵も悪くないし、続きが気にならないわけではありませんが、迷います。
レビューを読んでもスゴく期待できそうもないので、このまま読まずに終わるかもしれません。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので、読んでみました。
元地味女子が綺麗になって、恋愛に奮闘する話。途中までは先が気になって、最後まで読んでしまいましたが、読みきったあとには少し物足りなさを感じてしまいました。短編だから仕方ないのかもしれませんが、あっさりくっついてしまった印象です。ちょっと後悔(>_<)by 匿名希望- 0