みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!絵も丁寧に描かれていて、とても読みやすいです。世古くんは少しミステリアスな雰囲気がいいし、先輩の優しそうな感じもいいし…。自分だったらどちらを選ぶかなぁと考えながら読んでました。
意外と面白い
まだ途中です。
評価が低めだけど、私は意外と面白いなー続き気になるなーと思いました。
てか、表紙でちょっと損してると思う・・
実際はもっと絵柄キレイだし、女の子可愛く描けてるのに・・。
安めのAVみたいな表紙&タイトルで絶対損してるよ!笑by 匿名希望- 0
はっきりスッキリしてほしい
まだ読んでる途中です。進みが遅く感じます。お互い好きなら、お互いに分かる意思表示をしてはっきりスッキリしてほしいと思ってしまいます。なかなかはっきりさせないから続きが気になって買ってしまいます。のせられてますね。
by ぷここ- 0
読んじゃった
無料分で止めようと思ったのに、妙に続きが気になり全部読んでいました。
予想通りの展開なんだけどね。イヤな奴が出て来ないので、サクサク読めました。
世古くん、感情が見えなくて分かりづらいんだけど、最後色々ミス重ねたくだりが可愛らしかった。
愛する人の前でだけ色んな表情見せる人っていうのもいいかもね。by ワニさん- 0
もう少し読みたかった
短編ですっきり読みやすくハッピーエンドでよかったのですが、その分ちかげと世古の気持ちが深まるエピソードなどもう少しあればよかったのにと思いました。
長く引き伸ばすようなエピソードや展開のお話は好きではないので、これくらいの長さだと仕方ないのかも。by 匿名希望- 0
無料分を読み先が気になるので少しずつ読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、15話で完結するようなので最後まで読もうと思います。
メガネ男子が好きなので世古くんも好みですが、いまいち何を考えているのか読み取れません。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読みましたが先が気になり読み終えました。学生時代の自分を忘れたくて、頑張っている主人公。素敵な大人だと思えますね。短編だけに登場人物が少なめで、結果的に収まるべき所におさまった。って感じです。
二人とも素直になれば良いのに。
彼ももうかのじょのことが好きだと思うのに、
それを素直に伝えないから、彼女もモヤモヤしたまま、せんぱいが、いいタイミングで、気持ちを伝えて、これからの、三人の行く先がどうなってうくんだろう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。世古くん影があって素敵ですね。羨ましいです。これからがたのしみだなあとおもいます
昔の自分から変わるために、努力して綺麗になってバリバリ仕事してる女性はカッコいい!!
なのに、急に来た冴えない昔を知ってる人が現れちゃって…
負けないように頑張ってる。そんなとこも可愛かったりする
そんな感じ?by 匿名希望- 0