みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
えっ!?
何があばかれるの?1話読んだだけじゃわからない!早く次の話読みたい!!
でも少し展開がありきたりかな?by 匿名希望- 0
秘密を知る相手
無料分読みました。過去の自分とその秘密を知る相手、関わりたくないと思う反面、甘えられる人でもあると思う。
まだ無料分しか読んでいませんがヒロインの気持ちが現実にもあるような事なので感情移入してしまった。
昔の自分に決別して変えるなんてなかなか強い人かも。
この先も気になるので読み続けたいです。by 匿名希望- 0
世古くんが気になって
世古くんの気持ちが気になって最後まで読み進めました。ストーリーが単純なので楽な気持ちで安心して読めます。もう少し2人の気持ちの交流が多くあればいいのに、と思いました。
過去に傷つき自分を変えられる主人公、見習いたいです!仕事も頑張って信頼を得られて頑張ってきただけに、過去を知る人の登場には冷や汗モノだったでしょう…ポイントがたまったら読んでみたい作品でした。
どうしようかな?!
無料分読みました。絵は好みのタッチ。でも感情移入できるほどでもないので、もう少し様子をみて考えようかな。
最後にちかげが自分で世古さんに思いを伝えたのはエラいな。
ただイラストがイマイチで、世古さんに全く魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
過去のことがあって主人公がとまどう?とらわれてる?次に進めない?って感じのことです。でもほんとうは‥と話が進んでいきます。もう少し距離感近いほうがワクワクします。密着どをあげてほしいです!
by よいよい- 0
ドキドキ!
イケテナイ過去の自分を知ってる人と再会。しかも初体験の人と。なかなかザワザワさせる展開。でも主人公が可愛げないかな。絵は好きです。
絵がきれい。主人公が過去の傷に向き合い前に進めるのか、恋愛模様にも興味がわくので、無料部分がさらに拡大するので、それを待って読んでから課金しようかな。