みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいし、世古くんの感じてる顔もセクシーだった。主人公のプライドが可愛らしさがなくて感情移入出来なかったけど、こういう女の人は世の中にいる気がしました
by ひなののじかん- 0
まだ無料配信分しか読んでいませんが、昔の自分を知っている人と同じ職場になるのはかなり気まずいですね。
しかも初エッチの相手だから余計に。
ヒロインも変わる為に努力して、仕事も頑張ってて。
せこさんと進展がありそうで、気になります。by 匿名希望- 0
このこのこのー
この無表情なのは、わからねー!
乙女心をもっと大事にしてよー(>_<)
ウジウジしちゃうじゃない。
彼女の気持ちわかる!by 匿名希望- 0
バリキャリの主人公とそれを見抜く過去の友達という話。男がちょっと魅力足りないような。無表情よりSキャラが良いです。
マンガって、あり得ない設定が多いけど、この作品は現実でもあり得なくない内容。それだけに、のめり込んでしまった。
続きも読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
まだわからない
読みはじめて数話。
位置関係は分かってきたけど話の進みが良い意味でゆっくりで先読みしようとならず、味わえてる感じがいいです。by 匿名希望- 0
おためしを読んだのですが絵が好きです。男の子はあまりかっこよくなかったですけど、文字とかは読みやすかったです
短くて読みやすい
何話までか見ずに読んでたらここでお終いか!となりました
短くて読みやすいですが、みんなそんな簡単に諦めるんだ!そんなトントン拍子にうまくいっちゃうんだ!
この先ラブラブなところがもっと見たかったですby つぐたむ1982- 0
絵は好きじゃなかったのでとりあえず試し読み
それにしてもこのもえっていう女、典型的な嫌われ女子ですね
男性の事、男、っていう女性が嫌いです笑by ねごろん- 0
秘密ってほどのこと?主人公は大したことないことで意地を張ってる気がしました。だから性格的には全く共感できないけれど、スルスル読めるお話です。