みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

元カレとの再会。昔とは違うと、意固地になるヒロイン。男の冷静さが彼女をより焦らせているようです。痛々しい
大学時代は冴えないタイプ。
そこから見た目も中身も努力して大変身。
そんなとき、初めての相手と再会というストーリー。
試し読みだけしましたが、過去もこれからも気になります!by 匿名希望-
無料期間で
悔しい!
仕事とられて悔しいの、すごいわかるーーーー!!
ましてや相手が事情のある相手だと、余計に!
この先どうなるのかな
と、気になりましたby 匿名希望-
よくありがちなオフィス恋愛ストーリーなんだけど、無料分だけ読むつもりがつい最後まで読んじゃいました。
素朴だけど女性の絵が綺麗で見やすかったです。
男性はイケメンなんだけど少し野暮ったい気が。by 匿名希望-
うーん。あまり好みの絵でらなかったし主人公の女の子が負の学生時代からバリキャリになってるのはいいけどプライド高すぎで共感できず無料分だけでいいかな~
展開が
物語の展開が好みで次が気になります。かつて恋していた恋人と出会ってしまったら、、自分なら なにか起こる予感ありで、ドキドキハラハラしてしまいます‼
もっと素直に生きていればいいのにって思う。いじはって自分を奮い立たせたり、仕事の鬼になって見たり、そう長くは続けられないでしょう。
素直に生きていても仕事はできるし、逆にあるがままの自分をさらけ出した方が助けてくれる人も、共感してくれる人も増えるよー。そのなかに自分に会う異性もきっといる。by 匿名希望-
オフィス
まさにこれは女子憧れのオフィスラブな物語。 あたし自身もオフィスで働く事が夢でした・・・ でも現実は甘くなかった・・・
昔の自分を知っている上に、それか負の歴史なら、同じ職場っていうのは本当に地獄だと思う。一緒に働くのって、大人でもなかなか割り切れないよなぁー。つづきは気になるので、もう少し読み進めていこうと思うます。
無料分読んでかなりハマりました。傷ついたところを救ってくれたのが世古さんなんですねぇ。主人公が落ちるまであと少しですか。もう完結してるのでゆっくりポチって読もうと思います。