みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
大学時代は、地味な女の子だった主人公が今はバリバリのキャリアウーマン。過去を知る彼が近づいていい感じに。。ドキドキさせられます!
続きが気になる
無料配信しか読んでないですが、お互い惹かれてるのに上手く相手に伝わらないもどかしいところが面白くて続きが見たくなりました。
オフィスで再開がいい!
今、無料分読んでます。
世古くん、ポーカーフェイスだけど、言ってること、やってることは素直で、蒼井さんが意識しちゃうのわかる気がします。キスそたいからした、そっと手を握ってきたり、過去にも接点があるなら、なおさら気になる相手です。by 匿名希望- 0
素直に
なれない気持ち分かるな。怖い気持ちも。ああいうときはやっぱり、男から言葉で気持ちを示して欲しいよね。態度だと不安になる。短いストーリーだったけど、なんだかドキドキした。気持ちが通じ合って良かった。
自分の過去を知ってる人との再会…。新しい環境で生まれ変わったつもりでも世間って狭いものなんだなぁ。今後どぉなるのでしょう。
無料分6話まで読みました
え、世古くんと再会してからスル流れの展開が雑すぎてその後が全然入ってこない!by 匿名希望- 0
中々良かったです
もう少し読みたいなぁと思わせるくらいの話数だとダレることなく読み終えられて好きです。
お話も嫌なキャラが出てこなくてハッピーエンドで楽しめた。フラれちゃった先輩にも幸せになって欲しいby tama K- 0
絵もキレイだしストーリーも悪くないのに、何だがあっさりというか物足りないというか…無料分だけで終わってしまいました。
無料お試しに釣られて読んでみました。
ベタな展開ですが、続きが気になっちゃいますね。
とりあえず、明日の昼の無料チャージを待って続きを読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
世古くん。感情が読めないけど、ピンチのときのナイスフォロー。頼る男ですね。過去にいろいろと主人公も世古君も色々とあったんでしょうね。そこが明らかになったころにMAXですかね。