みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
こういう仕事ができて強気なタイプのマンガ最近多いしもっと違った内容を期待してましたー。なのでちょっと残念。
まだ無料2話だけですが、過去に何かあった男性との再開。ヒロインの地味な頃を知っている彼、やっぱり嫌なもの。でも、彼にはそんな感じはなく・・。絵があまり好きではないですが、二人の今後の展開は気になる。
この漫画の良さはどこなんだろう?
これにお金払う気にはならなかった。
絵は嫌いでは無い。内容も特に問題は無い。
でも、何も記憶に残らない…by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、おもしろいです。ただ、せこくんがなにを考えているのかわからなくて、最初怖かったです。続きが気になります!
まさか
偶然の出会いからまさかの関係になるまで早いし、結局身を委ねていく中と思うと少し笑えたけど、今後若い子が狙ってくるあたりもどうなっていくのか楽しみ!
無料分読んでます!よくはる話のようなきはしますが、続きが楽しみです!絵も好きです!完結してるし、全部読もうかな
あまり好きではないかもです。相手の男の人が無表情で何を考えてるかまったくわからず。全然萌えません...
メガネ
メガネ男子いいですよね~なんか気になるね~❤️素直になってほしいな~強がりもいいけどね!甘えてみたらいいのに。
ドキドキ
ストーリーも絵も好きです。ドキドキもありヒロインには幸せになってほしいです。無料しか読んでませんがこれから楽しみです。
そういうことか
秘密、ていうから何のことかと思えば、社会人デビューなんですね。まあ、たしかに消したい過去は触れられたくないですもんね